Jadovran Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 632 Реакции 54 Воскресенье в 11:45 #1 Где можно найти список всех convar команд для CS2?
Flowon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2025 Сообщения 168 Реакции 15 Воскресенье в 11:46 #2 Это что-ли? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Jadovran Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 632 Реакции 54 Воскресенье в 14:06 #3 Flowon написал(а): Это что-ли? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Ну да, но только мне нужно всё прям.
Flowon написал(а): Это что-ли? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Ну да, но только мне нужно всё прям.
_or_75 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2014 Сообщения 291 Реакции 118 Воскресенье в 17:55 #4 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. обновляли правда 10 месяцев назад
Jadovran Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 632 Реакции 54 Воскресенье в 17:58 #5 _or_75 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. обновляли правда 10 месяцев назад Нажмите для раскрытия... Вооо спасибо, лучше хоть так, чем ничего.
_or_75 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. обновляли правда 10 месяцев назад Нажмите для раскрытия... Вооо спасибо, лучше хоть так, чем ничего.
Jadovran Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 632 Реакции 54 Воскресенье в 18:16 #6 Было бы неплохо их ещё сграбить целиком в единое чтоб без описания и т.д.
_or_75 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2014 Сообщения 291 Реакции 118 Воскресенье в 19:35 #7 Jadovran написал(а): Было бы неплохо их ещё сграбить целиком в единое чтоб без описания и т.д. Нажмите для раскрытия... consoletool vconsole cvarlist и копируешь всё оттуда, правда с описанием и т д но зато все команды и квары
Jadovran написал(а): Было бы неплохо их ещё сграбить целиком в единое чтоб без описания и т.д. Нажмите для раскрытия... consoletool vconsole cvarlist и копируешь всё оттуда, правда с описанием и т д но зато все команды и квары
Jadovran Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 632 Реакции 54 Вчера в 01:54 #8 _or_75 написал(а): consoletool vconsole cvarlist и копируешь всё оттуда, правда с описанием и т д но зато все команды и квары Нажмите для раскрытия... блин а нет лёгкой возможности убрать описания все эти?
_or_75 написал(а): consoletool vconsole cvarlist и копируешь всё оттуда, правда с описанием и т д но зато все команды и квары Нажмите для раскрытия... блин а нет лёгкой возможности убрать описания все эти?
True_Scamer Пользователь T Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2017 Сообщения 540 Реакции 96 Вчера в 02:16 #9 Jadovran написал(а): блин а нет лёгкой возможности убрать описания все эти? Нажмите для раскрытия... макрос, ии асист
Jadovran написал(а): блин а нет лёгкой возможности убрать описания все эти? Нажмите для раскрытия... макрос, ии асист
Jadovran Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 632 Реакции 54 Вчера в 04:47 #10 True_Scamer написал(а): макрос, ии асист Нажмите для раскрытия... ИИ-фактор, когда он уже через 10-20 команд начнёт пропускать, искажать. Я не знаю как сделать это правильно
True_Scamer написал(а): макрос, ии асист Нажмите для раскрытия... ИИ-фактор, когда он уже через 10-20 команд начнёт пропускать, искажать. Я не знаю как сделать это правильно
True_Scamer Пользователь T Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2017 Сообщения 540 Реакции 96 Вчера в 09:02 #11 Jadovran написал(а): ИИ-фактор, когда он уже через 10-20 команд начнёт пропускать, искажать. Я не знаю как сделать это правильно Нажмите для раскрытия... пользуйся нормальным ии, а не гпт или китайской шляпой
Jadovran написал(а): ИИ-фактор, когда он уже через 10-20 команд начнёт пропускать, искажать. Я не знаю как сделать это правильно Нажмите для раскрытия... пользуйся нормальным ии, а не гпт или китайской шляпой
Jadovran Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 632 Реакции 54 Вчера в 10:15 #12 True_Scamer написал(а): пользуйся нормальным ии, а не гпт или китайской шляпой Нажмите для раскрытия... Не, даже хороший ИИ ёбнется если ты в него сразу с одного запроса столько инфы впихаешь. Там этих команд свыше 3000
True_Scamer написал(а): пользуйся нормальным ии, а не гпт или китайской шляпой Нажмите для раскрытия... Не, даже хороший ИИ ёбнется если ты в него сразу с одного запроса столько инфы впихаешь. Там этих команд свыше 3000