mewly Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2025 Сообщения 33 Реакции 0 28 Дек 2025 #1 как найти позицию сущности нужной на экране или как это работает?
D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 212 Реакции 2 28 Дек 2025 #2 mewly написал(а): как найти позицию сущности нужной на экране или как это работает? Нажмите для раскрытия... При чем тут позиция? Ты таргет худ делаешь. Просто таргета из ауры бери
mewly написал(а): как найти позицию сущности нужной на экране или как это работает? Нажмите для раскрытия... При чем тут позиция? Ты таргет худ делаешь. Просто таргета из ауры бери
mewly Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2025 Сообщения 33 Реакции 0 28 Дек 2025 #3 D3QES написал(а): При чем тут позиция? Ты таргет худ делаешь. Просто таргета из ауры бери Нажмите для раскрытия... Позиция на экране а не таргет из ауры. как текстура будет расположена
D3QES написал(а): При чем тут позиция? Ты таргет худ делаешь. Просто таргета из ауры бери Нажмите для раскрытия... Позиция на экране а не таргет из ауры. как текстура будет расположена
D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 212 Реакции 2 28 Дек 2025 #4 mewly написал(а): Позиция на экране а не таргет из ауры. как текстура будет расположена Нажмите для раскрытия... Какая текстура? Если просто где он будет рисоваться то по координатам
mewly написал(а): Позиция на экране а не таргет из ауры. как текстура будет расположена Нажмите для раскрытия... Какая текстура? Если просто где он будет рисоваться то по координатам
maksonnepaster Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2025 Сообщения 139 Реакции 3 29 Дек 2025 #5 D3QES написал(а): Какая текстура? Если просто где он будет рисоваться то по координатам Нажмите для раскрытия... он как я понял хочет чтобы сам таргетхуд был на модельке таргета как в хачк было вроде (noad)
D3QES написал(а): Какая текстура? Если просто где он будет рисоваться то по координатам Нажмите для раскрытия... он как я понял хочет чтобы сам таргетхуд был на модельке таргета как в хачк было вроде (noad)
D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 212 Реакции 2 29 Дек 2025 #6 maksonnepaster написал(а): он как я понял хочет чтобы сам таргетхуд был на модельке таргета как в хачк было вроде (noad) Нажмите для раскрытия... Пусть тогда как в ESP логику сделает, просто пусть рисует не esp а таргетхуд
maksonnepaster написал(а): он как я понял хочет чтобы сам таргетхуд был на модельке таргета как в хачк было вроде (noad) Нажмите для раскрытия... Пусть тогда как в ESP логику сделает, просто пусть рисует не esp а таргетхуд