GThicig Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 13 Июл 2025 Сообщения 80 Реакции 0 29 Дек 2025 #1 есть драг и выключение драга и всьо
YoungSlayer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2024 Сообщения 589 Реакции 6 29 Дек 2025 #2 GThicig написал(а): есть драг и выключение драга и всьоПосмотреть вложение 323128 Нажмите для раскрытия... Фу expensive так ещё и гпт
GThicig написал(а): есть драг и выключение драга и всьоПосмотреть вложение 323128 Нажмите для раскрытия... Фу expensive так ещё и гпт
GThicig Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 13 Июл 2025 Сообщения 80 Реакции 0 29 Дек 2025 #3 YoungSlayer написал(а): Фу expensive так ещё и гпт Нажмите для раскрытия... где гпт видно? че доделать скажи YoungSlayer написал(а): Фу expensive так ещё и гпт Нажмите для раскрытия... шрифт експы?
YoungSlayer написал(а): Фу expensive так ещё и гпт Нажмите для раскрытия... где гпт видно? че доделать скажи YoungSlayer написал(а): Фу expensive так ещё и гпт Нажмите для раскрытия... шрифт експы?
YoungSlayer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2024 Сообщения 589 Реакции 6 29 Дек 2025 #4 GThicig написал(а): где гпт видно? че доделать скажи шрифт експы? Нажмите для раскрытия... Тута фулл видно что экспенсив ну и в целом гпт подобно
GThicig написал(а): где гпт видно? че доделать скажи шрифт експы? Нажмите для раскрытия... Тута фулл видно что экспенсив ну и в целом гпт подобно
GThicig Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 13 Июл 2025 Сообщения 80 Реакции 0 29 Дек 2025 #5 YoungSlayer написал(а): Тута фулл видно что экспенсив ну и в целом гпт подобно Нажмите для раскрытия... ну а что изменить? я сделаю чтобы было лучше
YoungSlayer написал(а): Тута фулл видно что экспенсив ну и в целом гпт подобно Нажмите для раскрытия... ну а что изменить? я сделаю чтобы было лучше
YoungSlayer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2024 Сообщения 589 Реакции 6 29 Дек 2025 #6 GThicig написал(а): ну а что изменить? я сделаю чтобы было лучше Нажмите для раскрытия... Перестать пастить экспенсив
GThicig написал(а): ну а что изменить? я сделаю чтобы было лучше Нажмите для раскрытия... Перестать пастить экспенсив
Sander2 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2024 Сообщения 33 Реакции 5 29 Дек 2025 #7 впринципе я сам виноват что открыл твою тему
GThicig Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 13 Июл 2025 Сообщения 80 Реакции 0 29 Дек 2025 #8 YoungSlayer написал(а): Перестать пастить экспенсив Нажмите для раскрытия... я не пастер
Sofer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2025 Сообщения 78 Реакции 0 Вчера в 23:28 #9 GThicig написал(а): есть драг и выключение драга и всьоПосмотреть вложение 323128 Нажмите для раскрытия... Ох, мои глаза, хули так криво то, выровняй в вотермарке текст по середине, а лучшее вообще весь худ переделать или хотя бы иконки добавить.
GThicig написал(а): есть драг и выключение драга и всьоПосмотреть вложение 323128 Нажмите для раскрытия... Ох, мои глаза, хули так криво то, выровняй в вотермарке текст по середине, а лучшее вообще весь худ переделать или хотя бы иконки добавить.
basketballnet Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2025 Сообщения 2 Реакции 0 Вчера в 23:59 #10 absolute cinema