Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсуждаем Кто как будет отмечать новый год? (Всех с наступающим)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет! Новогодние праздники уже на носу. Хотел спросить у вас, как вы будете отмечать Новый год?
Лично я соберусь с компанией друзей и буду праздновать в арендованном загородном доме (дом уже забронирован) также у нас в планах закупиться фейерверками на приличную сумму и запустить их все одновременно
Всех с наступающим! Пусть 2026 год будет отличным и хорошо отметим его!

:pepepopcorn:

Буду писать драйверы для MikuOS до полуночи, съем бутеров с икрой и пойду спать. На 1 января буду спать. На 2 января буду спать, ну и так до бесконечности.
Я ещё заболел сегодня, заебись НГ.

Всем привет! Новогодние праздники уже на носу. Хотел спросить у вас, как вы будете отмечать Новый год?
Лично я соберусь с компанией друзей и буду праздновать в арендованном загородном доме (дом уже забронирован) также у нас в планах закупиться фейерверками на приличную сумму и запустить их все одновременно
Всех с наступающим! Пусть 2026 год будет отличным и хорошо отметим его!

:pepepopcorn:
ну я куплю сигареты поиграю с вантапом в2 (7 год подряд, я каждый новый год играю с вантапом в2 тк для меня это уже традиция), успел переболеть гнойной ангиной за последние 7 дней xd

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу