Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
Далова!
Если ты школьник или студент, который хочет научиться писать читы и делать крутые обходы, но ты ПАСТЕР (и хочешь избавиться от этой болезни), читай дальше.
Сначала спроси себя: интересно ли тебе это? (Хочешь ли ты изучать джаву?)
➤ Если ответ «да», то не ленись изучать Java. Снизу варианты обучения.
➤ Если «нет», можете даже не пытаться что-то сделать, ведь если нет интереса, то вы быстро забросите, не успев начать. Никому не интересно сидеть и слушать ролики или читать текст, легче купить какой-нибудь целестиал или нурик и радоваться, чем сидеть и прогарать.
Как изучить Java:
UPD: Также забыл сказать про объяснения, то есть если вам что-то непонятно, то нельзя забывать про нашего друга с нетрадиционной ориентации, чат ЛГБТ, который объяснит вам тему, которую вы плохо освоили.
Если ты школьник или студент, который хочет научиться писать читы и делать крутые обходы, но ты ПАСТЕР (и хочешь избавиться от этой болезни), читай дальше.
Сначала спроси себя: интересно ли тебе это? (Хочешь ли ты изучать джаву?)
➤ Если ответ «да», то не ленись изучать Java. Снизу варианты обучения.
➤ Если «нет», можете даже не пытаться что-то сделать, ведь если нет интереса, то вы быстро забросите, не успев начать. Никому не интересно сидеть и слушать ролики или читать текст, легче купить какой-нибудь целестиал или нурик и радоваться, чем сидеть и прогарать.
Как изучить Java:
- Книги. Если ты не любишь читать, этот вариант может показаться тебе скучным(так и есть). Но всё же стоит попробовать. Из всех книг я могу порекомендовать «Java: Руководство для начинающих», «Java для чайников» и «Head First Java». Я сам пытался читать эти книги и научился базовым вещам, но потом забросил, потому что не люблю читать.
- Курсы. Хороший как по мне вариант. Есть курсы с видеороликами и текстом, которые объясняют всё очень подробно. Я рекомендую JavaRush, слитый курс SkillBox и Code Basics. Если ты не знаешь Java, то тебе будет сложно понять, как устроен код в Minecraft.
- Видеоуроки на YouTube. Этот вариант подходит для тех, кто уже понимает, как работает код, и хочет узнать больше о методах написания кода. Я могу порекомендовать канал Weximus. Он хорошо объясняет, как написать клиента с нуля. Я сам смотрю его видео и уже написал одну базу.
UPD: Также забыл сказать про объяснения, то есть если вам что-то непонятно, то нельзя забывать про нашего друга с нетрадиционной ориентации, чат ЛГБТ, который объяснит вам тему, которую вы плохо освоили.
Последнее редактирование: