Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Жалоба от lowreyDark на UP-GAMES

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Имя пользователя: lowreyDark
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: lowreyDark
Ответчик: @UP-GAMES
Контактные данные ответчика:
Почта vyichich666999@gmail.com
Телеграмм airozol
Дискорд vyichich
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/339421/
Дата нарушения: 29 Дек 2025
Сумма претензии: 700 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Доброго времени суток
моя притензия проста
после покупки мне дали ссылку на лоадер, ссылка не работающая, сказали подождать
в итоге я сижу жду уже 14 часов, ответа нету, везде полный игнор, в телеграмме кинули в чс, из за того что я просил возврат денег либо же дать компенсацию в виде другого софта на эту же игру
на это мне ответили чсом
Я считаю что если такие случаи происходят надо искать общие компромиссы, данному магазину похуй на покупателей
дата покупки 29.12.2025 в 23:27
на данный момент 30.12.2025 14:10 я не получил своего софта
никто идти на контакт не собирается, и решать проблему тоже
По этому требую либо неделю данного софта, либо полный возврат средств с моральной компенсацией
потому что потрачено мое личное время, и мне что делать нечего сидеть ждать
Либо полную блокировку всех аккаунтов
UP GAMES
DRAGON HACKS
CYBER HACKS
Скриншоты переписки:
photo_2025-12-30_14-13-53.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

1767093509836.png

File(s) attached
p.s
Если вы рессеил то это не снимает с вас ответственность за халатность держу вас в курсе
И вы обязаны решать такие вопросы, если не можете предоставлять продукт, но продали его
То значит вы обязаны вернуть деньги

Вложения

• 1767093430256.png
    1767093430256.png
    87.6 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
Ожидаем ссылку на лоадер.
Ожидай ссылку на лоадер сам, при покупке меня никто не предупреждал что такое будет
Я жду возврата средств
арбитр жду вашего слова

Ожидай ссылку на лоадер сам, при покупке меня никто не предупреждал что такое будет
Я жду возврата средств
арбитр жду вашего слова
Ссылка на актуальный лоадер выдана, простите за ожидание. К сожалению когда неадекватный человек не понимает что иногда могут быть ситуации где ссылка удаляется или лоадер меняется и начинает как ребенок во все инстанции флудить и ещё требовать какие-то компенсации это уже вызывает у меня отторжение и приходиться разговаривает на таком же быдло языке.

1767097458631.png

Ссылка на актуальный лоадер выдана, простите за ожидание. К сожалению когда неадекватный человек не понимает что иногда могут быть ситуации где ссылка удаляется или лоадер меняется и начинает как ребенок во все инстанции флудить и ещё требовать какие-то компенсации это уже вызывает у меня отторжение и приходиться разговаривает на таком же быдло языке.

Посмотреть вложение 323245
Неадекватный?Ваш персональный сотрудник на телеграмме далеко не приветлив был, скрины приложены выше
Место того что бы как то пытаться, найти общий язык он говорит не заебывай со своим бредом, и кидает в чс
какой привет такой и ответ
Открыто, у вас сидит хуесос на телеге, который думает что если он ресеил то снимает с себя ответственность за проблемы с софтом, а это не так
Уважаемый абитр мне скинули ссылку на лоадер, тема закрыта, но сам факт для другиз покупателей
никто не берите здесь товар, так как в случае проблемы вам никто не предложит адекватный компромисс

Неадекватный?Ваш персональный сотрудник на телеграмме далеко не приветлив был, скрины приложены выше
Место того что бы как то пытаться, найти общий язык он говорит не заебывай со своим бредом, и кидает в чс
какой привет такой и ответ
Открыто, у вас сидит хуесос на телеге, который думает что если он ресеил то снимает с себя ответственность за проблемы с софтом, а это не так
Уважаемый абитр мне скинули ссылку на лоадер, тема закрыта, но сам факт для другиз покупателей
никто не берите здесь товар, так как в случае проблемы вам никто не предложит адекватный компромисс

К сожалению когда человек флудит и не понимает что ему говорят то ему сложно что та рассказывать. А так приятно игры и будьте немного понимающим человеком что бывают ситуации где ссылка или ключ могут не работать и нужно немного ожидания. Хорошего дня.

Имя пользователя: lowreyDark
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: lowreyDark
Ответчик: @UP-GAMES
Контактные данные ответчика:
Почта vyichich666999@gmail.com
Телеграмм airozol
Дискорд vyichich
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/339421/
Дата нарушения: 29 Дек 2025
Сумма претензии: 700 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Доброго времени суток
моя притензия проста
после покупки мне дали ссылку на лоадер, ссылка не работающая, сказали подождать
в итоге я сижу жду уже 14 часов, ответа нету, везде полный игнор, в телеграмме кинули в чс, из за того что я просил возврат денег либо же дать компенсацию в виде другого софта на эту же игру
на это мне ответили чсом
Я считаю что если такие случаи происходят надо искать общие компромиссы, данному магазину похуй на покупателей
дата покупки 29.12.2025 в 23:27
на данный момент 30.12.2025 14:10 я не получил своего софта
никто идти на контакт не собирается, и решать проблему тоже
По этому требую либо неделю данного софта, либо полный возврат средств с моральной компенсацией
потому что потрачено мое личное время, и мне что делать нечего сидеть ждать
Либо полную блокировку всех аккаунтов
UP GAMES
DRAGON HACKS
CYBER HACKS
Скриншоты переписки:

File(s) attached
p.s
Если вы рессеил то это не снимает с вас ответственность за халатность держу вас в курсе
И вы обязаны решать такие вопросы, если не можете предоставлять продукт, но продали его
То значит вы обязаны вернуть деньги
хвазхазв было тоже самое от этого же сервиса, только ссылка работала, но при запуске софта окно просто закрывается, пишу в поддержку где мне дают шаблонные причины которые и так указаны на сайте, при предоставлении информации оказывается что софт не работает на моей версии винды, на вопрос возврата средств говорится что на сайте указано типо 50/50 запуск, я говорю что не запускается хочу возврат на что мне отвечают НЕТ.
и при всем этом на сайте указана якобы "гарантия" которая дает ровным счетом НИЧЕГО

короче контора очень нехороших людей, была бы сумма нормальная может бы оспаривал, а так че за копейки бодаться

Назад
Сверху Снизу