Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Че делаете мужики ваще

Prosto rusik
Участник
Участник
Статус
Онлайн
Реакции
282
Я тут пивасик расчехляю перед новым годом, а вы че делаете

1767110861521.png

Делаю свою читку для тфки (Осваиваю гейм хакинг на практике) С наступающим Друзья!
И типя,ты спасаешь раздел кубиков
Я хочу уйти из кубов полностью,эту игру уже не спасти,а точнее коммьюнти

Последнее редактирование:
пойду учиться чему-то новому, а то заебался чет

Прости перепутал,ты же с раздела роблокса
Чё ты вообще пишешь, умалишенный? Я никогда не выставлял себя каким-то борцом с чем-либо. Я просто испытываю открытую ненависть к пастерам/вайбкодерам в разделе кубача. Меня бесит, что они засирают форум подобной ерундой. Я не собираюсь стагнировать в этом сгнившем разделе. Я хочу развития, а не деградации. Тупой ты кусок кубического дерьма

Последнее редактирование:
Чё ты вообще пишешь, умалишенный? Я никогда не выставлял себя каким-то борцом с чем-либо. Я просто испытываю открытую ненависть к пастерам/вайбкодерам в разделе кубача. Меня бесит, что они засирают форум подобной ерундой. Я не собираюсь стагнировать в этом сгнившем разделе. Я хочу развития, а не деградации. Тупой ты кусок кубического дерьма
Блять ну почему ты не выкупаешь,ну ебаный в рот, это слишком очевидно биля

1767119408463.png
срач убери
Зачем отредактировал, я надеялся что ты поймешь шутку, неужели я так плохо шучу?

Назад
Сверху Снизу