Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

HUD

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Создаю пост с целью жесткой критики, ибо эта работа больше не доставляет эмоций. Дайте ебанутый пендаль с предъявами что работа состоит из дерьма и палок. Так будет цель делать работы лучше с пониманием своих криворуких проблем.
Сделал не все элементы худа, ибо как и говорил работа подзаебла
Честность и ясность.
1767122759539.png

Все идеально, закрывай
:pepe14:
Щас у меня пиздец замыленный взгляд и я не понимаю даже ровно или нет, поэтому я пока ещё оставлю тему, дабы получить некую критику от большего кол-ва участников форума
Пасиб тебе

Создаю пост с целью жесткой критики, ибо эта работа больше не доставляет эмоций. Дайте ебанутый пендаль с предъявами что работа состоит из дерьма и палок. Так будет цель делать работы лучше с пониманием своих криворуких проблем.
Сделал не все элементы худа, ибо как и говорил работа подзаебла
Честность и ясность.
Посмотреть вложение 323296
1767164573277.png
Ошибка

Ухх, чёт я совсем ёбу дал
че такое все тусклое
Бля, внатуре, спасиб тебе. Думал в этом проекте исправить ошибку или в следующем. Понял что такую крупную ошибку надо убирать сразу. Спасибо ещё раз

1767184958161.png

Ну такое себе, если честно, как минимум когда делаешь дизайн, делай все элементы худа
Для тебя лично всё сделаю, не переживай дружище

Последнее редактирование:
1.enabled & disabled, Ну уж слишком ты переборщил там с тусклостью. чуть-чуть светлее.
2. Не "PotionTs" а "Potions".
Это всё к чему я смог доебаться по делу. Остальное вкусовщина

Ухх, чёт я совсем ёбу дал

Бля, внатуре, спасиб тебе. Думал в этом проекте исправить ошибку или в следующем. Понял что такую крупную ошибку надо убирать сразу. Спасибо ещё раз

Посмотреть вложение 323377

Для тебя лично всё сделаю, не переживай дружище
Прошлое было лучше мужик

1.enabled & disabled, Ну уж слишком ты переборщил там с тусклостью. чуть-чуть светлее.
2. Не "PotionTs" а "Potions".
Это всё к чему я смог доебаться по делу. Остальное вкусовщина
Опс, спасибо друг
Прошлое было лучше мужик
Я тот ответ с рофляном писал, ибо вся тусклость как стиль.
А так да, прошлое будет получше

Назад
Сверху Снизу