Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Кряк скита на кс2

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Скит на кс2 крякнут, в новом году ждите войну нла и скита ура ура, неверлуз теперь ебнут окончательно, с наступающим друзья
P.S.
Может еще и вантап станет рейдж читом?

Ура, ебал в рот русскую пасту хуевую!
Я считаю что нл поступали очень хуево, кряк плаги, кряк скита и убивали новые проекты, которые могли составить им конкуренцию. Я считаю что все кодеры должны наоборот быть сплоченными, ведь все мы делаем одно дело

Скит уже не тот продукт с которым можно ебать как раньше, Правда в нынешних реалиях с большим провалом нл`а. он кажется алмазом

Ничего не поменяется, даже если кряк будет бесплатным.

В любом случае ft - лучший чит в данный момент, плагуе слишком часто не выбивает дамаг и миссает в сприд.

Скит уже не тот продукт с которым можно ебать как раньше, Правда в нынешних реалиях с большим провалом нл`а. он кажется алмазом
Я не плеер кс, но…
у нл'а все плохо?

плагуе слишком часто не выбивает дамаг и миссает в сприд.
плагу даже в топ можно не брать худший чит поиграв с ним одни отвращения.

Я не плеер кс, но…
у нл'а все плохо?
не прям очень, с ним можно играть, но всё же фаталити дешевле и стреляет бодрее + имеет луа систему

Я не плеер кс, но…
у нл'а все плохо?
Представь себе ебало чела, который ждал когда нл 4 месяца обновится, купил себе чит за ебучие 3к рублей, залетел в премьер покатать, а в чите нет ни гренейд хелпера, ни резольвера фейк питчей, и, к тому же, он срет с рейджом по клинам

Представь себе ебало чела, который ждал когда нл 4 месяца обновится, купил себе чит за ебучие 3к рублей, залетел в премьер покатать, а в чите нет ни гренейд хелпера, ни резольвера фейк питчей, и, к тому же, он срет с рейджом по клинам
помнишь как мы в войсе сидели летом и в мемесенсе аим бот не стрелял

плагу даже в топ можно не брать худший чит поиграв с ним одни отвращения.

не прям очень, с ним можно играть, но всё же фаталити дешевле и стреляет бодрее + имеет луа систему
Плага мой топ 1 чит после фрикуена, у меня есть и скит и фт был и нл тестил, ну тут вкусовщина просто)

но всё же фаталити дешевле и стреляет бодрее + имеет луа систему
а еще чит в детект уходил пару раз из за своего крутого лоудера и на любом акке на котором ты его инжектил тебе его отъебнули

Назад
Сверху Снизу