Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Сервис аренды номеров

• Автор темы Автор темы Blackbro
  • Дата начала Дата начала
Imgui Seller
Дизайнер
Дизайнер
Статус
Онлайн
Реакции
91
так как сервис sms-activate закрылся, мне необходим новый сервис с номерами
вот критерии:
нужны германские номера
сервис any other (ну или подобные other, что-бы принять смс на не особо известные сервисы)
необходим полноценный api с возможностью аренды номера, получения на нем смс

за сервис который подойдет дам небольшой бонус 5 долларов :)

вот критерии:
нужны германские номера
сервис any other (ну или подобные other, что-бы принять смс на не особо известные сервисы)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)

вот критерии:
нужны германские номера

бро, ты попадешь в тюрьму и т.д

Почему-то я не удивлен что это написал кубоголовый
Да, с 1 сентября 2025 года аренда абонентских номеров и аккаунтов в мессенджерах карается законом в России: предусмотрены административные штрафы для физлиц (от 30 000 до 50 000 руб.) и уголовная ответственность (до 10
Да, с 1 сентября 2025 года аренда абонентских номеров и аккаунтов в мессенджерах карается законом в России: предусмотрены административные штрафы для физлиц (от 30 000 до 50 000 руб.) и уголовная ответственность (до 10
че ещё скажешь?

Последнее редактирование:

че ещё скажешь?
Чувак, мне насрать на то что ты кинул ваще закон какой-то, может я ваще не с России.

Был конкретный вопрос о рекомендации сервиса для активаций, я не спрашивал могут ли меня за это посадить.

Блин, реально закрылись, печально!..
Чувак, мне насрать на то что ты кинул ваще закон какой-то, может я ваще не с России.

Был конкретный вопрос о рекомендации сервиса для активаций, я не спрашивал могут ли меня за это посадить.
Тогда по такой логике просто посадят не тебя, а его. Тоже самое как за рекламу VPN-сервисов и т.д. (оштрафуют (в теории)).

Блин, реально закрылись, печально!..

Тогда по такой логике просто посадят не тебя, а его. Тоже самое как за рекламу VPN-сервисов и т.д. (оштрафуют (в теории)).
Шел 2025 чуваки думают что за рекомендацию где-то в дебрях интернета их оштрафуют XD

Шел 2025 чуваки думают что за рекомендацию где-то в дебрях интернета их оштрафуют XD
Ладно так уж и быть если боитесь штрафов можете под хайд рекомендовать))

че ещё скажешь?
это только про российские номера и аккаунты, человек же написал что ему нужны немецкие. нашелся умник хуев сука бля. Норм разъебал школьника.

да эти сервисы все одинаковые, у них у всех одинаково гашеные номера. любой используй

это только про российские номера и аккаунты, человек же написал что ему нужны немецкие. нашелся умник хуев сука бля.
да эти сервисы все одинаковые, у них у всех одинаково гашеные номера. любой используй
Трабл в том что сука уже 6 сервисов проверил смски недоходят, у них какой-то прикол именно немецкие any other херово работают везде почти
На смс активейте все было пиздато, но они закрылись

Назад
Сверху Снизу