Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Бустак

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Как quick client может лететь 42 бпс и у него не флагается на сервере браво хвх? И как он быстро по прямой летит, подскажите пожалуйста, мне прям сильно нужно, уже везде искал не помогло.И как ваще сделать 38-40 бпс по прямой на браво хвх чтоб не флагало? Моя версия чита фабрик 1.21.4

Последнее редактирование:
Как quick client может лететь 42 бпс и у него не флагается на сервере браво хвх? И как он быстро по прямой летит, подскажите пожалуйста, мне прям сильно нужно, уже везде искал не помогло.И как ваще сделать 38-40 бпс по прямой на браво хвх чтоб не флагало?
ну думай от чего можно бахнуть себе бпс, например от дабл фееров

ну думай от чего можно бахнуть себе бпс, например от дабл фееров

от того что ты будешь пускать больше фееров твоя скорость не изменится
Как quick client может лететь 42 бпс и у него не флагается на сервере браво хвх? И как он быстро по прямой летит, подскажите пожалуйста, мне прям сильно нужно, уже везде искал не помогло.И как ваще сделать 38-40 бпс по прямой на браво хвх чтоб не флагало?
по диагоналям можно быстрее летать

в viafabricplus или в ViaVersion поставь 1.17

Как quick client может лететь 42 бпс и у него не флагается на сервере браво хвх? И как он быстро по прямой летит, подскажите пожалуйста, мне прям сильно нужно, уже везде искал не помогло.И как ваще сделать 38-40 бпс по прямой на браво хвх чтоб не флагало? Моя версия чита фабрик 1.21.4
короче смотри заходишь на сервер и делаешь обычный бустер потом летаешь по сторонам и смотришь где тебя флагать не будет

Назад
Сверху Снизу