Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Гайд Часть 2: Как перестать быть пастером?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Часть 1. Как перестать быть «пастером»?

Далова!

Если вы изучили первую часть, но ничего не поняли, или остались «пастером», потому что это проще, а также, основываясь на «пастатоне», который люди покупают непонятно зачем...

Более подробно о том, как и с чего начать:

Не пытайтесь сразу лезть в код,
потому что вы ничего не поймёте. Ренеймить «expensive» — это бессмысленно.
Сначала изучите Java хотя бы до третьей главы из слитого курса «SkillBox». Этот курс хорош, и вы поймёте, как работает связывание второстепенных .java с основным.

Когда у вас появится хотя бы базовое понимание Java, вы сможете начать просматривать код. Это поможет вам разобраться в Minecraft API методах которые помогут в написании кода. Но не стоит трогать код, если вы не разобрались хотя бы в теме геттеров и сеттеров во второстепенном файле. Конечно, сначала вы ничего не поймёте, но с хорошим знанием английского вы сможете понять некоторые части кода, так как он написан на английском языке нихуя себе.

Повторяю: если вам что-то непонятно, не забывайте про нашего друга с нетрадиционной ориентацией, чат ЛГБТ, который объяснит вам тему, которую вы плохо освоили.

Я не советую становиться «пастером», потому что вы ничего не узнаете и станете «инвалидом???»

Лучше пройти
курс, прочитать несколько книг или посмотреть видеоуроки, да блять даже на форуме есть куча гайдов как создать клиент, чем заниматься «пастингом». «Пастинг» не даст вам никаких знаний, а если вы думаете, что сначала стоит немного «пастить», чтобы понять как все работает, что это неправильно, вы рискуете потерять интерес к обучению и не достичь хороших результатов достичь 46 IQ и 108 хромосом все правильно...

Надеюсь, вы перестанете быть «пастером» и начнёте учиться. roflanBuldiga.png

Что в твоём понимании "Пастер"? Если я копирую часть кода другого человека я пастер? Вы раскидываетесь словами не приводя их дефиницию

Что в твоём понимании "Пастер"? Если я копирую часть кода другого человека я пастер? Вы раскидываетесь словами не приводя их дефиницию
человек который не делает ничего своего и попросту копирует и вставляет код другого человека, или использует нейросеть для создание функции
я раньше был пастером но хотел делать сам код попросту не было знания и если бы я прочитал эти 2 темы я бы смог начать изучать правильно джаву и создать свой клиент

Назад
Сверху Снизу