Morp <3 Пажилой павук Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2017 Сообщения 392 Реакции 72 5 Мар 2018 #1 Что можно сделать с помощью токена вк? Можно ли читать переписку и тд имея только токен?
hardvaer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 98 Реакции 17 5 Мар 2018 #2 Да Через api dog ломай и через расширение куки как то там, крч гугли напиши запрос как взломать страницу через токен и чекай, работает до сих пор)
Да Через api dog ломай и через расширение куки как то там, крч гугли напиши запрос как взломать страницу через токен и чекай, работает до сих пор)
Morp <3 Пажилой павук Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2017 Сообщения 392 Реакции 72 5 Мар 2018 #3 hardvaer написал(а): Да Через api dog ломай и через расширение куки как то там, крч гугли напиши запрос как взломать страницу через токен и чекай, работает до сих пор) Нажмите для раскрытия... Как ломать по куки я знаю, где то видел то что с помощью токена можно зайти на страницу без уведомления владельцу, знает кто нибудь как это делать?
hardvaer написал(а): Да Через api dog ломай и через расширение куки как то там, крч гугли напиши запрос как взломать страницу через токен и чекай, работает до сих пор) Нажмите для раскрытия... Как ломать по куки я знаю, где то видел то что с помощью токена можно зайти на страницу без уведомления владельцу, знает кто нибудь как это делать?
Lokigoodfull Я не Хлебушкин Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2017 Сообщения 595 Реакции 213 5 Мар 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vk-messages.ru (не реклама)там по токену,только вроде не работает в последнее время
Morp <3 Пажилой павук Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2017 Сообщения 392 Реакции 72 5 Мар 2018 #5 EnTaro написал(а): vk-messages.ru (не реклама)там по токену,только вроде не работает в последнее время Нажмите для раскрытия... Спасибо, сейчас протестирую
EnTaro написал(а): vk-messages.ru (не реклама)там по токену,только вроде не работает в последнее время Нажмите для раскрытия... Спасибо, сейчас протестирую
juneet Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2017 Сообщения 603 Реакции 156 5 Мар 2018 #6 качаешь это Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. на апи дог ,логинишься под своей страницей,идешь в расширение Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. и меняешь значение токена на которое хотел взломать(думаю понятно обьяснил)
качаешь это Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. на апи дог ,логинишься под своей страницей,идешь в расширение Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. и меняешь значение токена на которое хотел взломать(думаю понятно обьяснил)
linius Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2016 Сообщения 453 Реакции 257 5 Мар 2018 #7 делаешь скрипт на жабаскрипте (нодежс) и выгружаешь все диалоги в тхт файлик (ну или рисуешь вебгуи и выводишь в таблицы) -- ну а так сверху годный способ сказали
делаешь скрипт на жабаскрипте (нодежс) и выгружаешь все диалоги в тхт файлик (ну или рисуешь вебгуи и выводишь в таблицы) -- ну а так сверху годный способ сказали
Morp <3 Пажилой павук Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2017 Сообщения 392 Реакции 72 5 Мар 2018 #8 Спасибо всем за ответы, нашел еще прогу на другом борде,@juneet годный способ
Cebraut Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Окт 2017 Сообщения 33 Реакции 5 5 Мар 2018 #9 https://yougame.biz/threads/15223/