Orig__ Начинающий O Начинающий Статус Онлайн Регистрация 22 Июн 2024 Сообщения 28 Реакции 0 3 Янв 2026 #1 база exp 3.1 деф фрикам кикаеться на рв как обойти это или дайте фрикам который воркает
amogus-gggy Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2026 Сообщения 53 Реакции 1 6 Янв 2026 #2 Если тебя за фрикам кикает то либо это не фрикам либо ты что то сломал в клиенте.
ponkarpon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2025 Сообщения 182 Реакции 5 6 Янв 2026 #3 amogus-gggy написал(а): Если тебя за фрикам кикает то либо это не фрикам либо ты что то сломал в клиенте. Нажмите для раскрытия... ты где так головой стукнулся
amogus-gggy написал(а): Если тебя за фрикам кикает то либо это не фрикам либо ты что то сломал в клиенте. Нажмите для раскрытия... ты где так головой стукнулся
Neki_play Monolith Development Участник Участник Статус Онлайн Регистрация 8 Мар 2018 Сообщения 712 Реакции 219 6 Янв 2026 #4 ponkarpon написал(а): ты где так головой стукнулся Нажмите для раскрытия... фрикам не должен фризить игрока если он фриризит игрока то это уже не фрикам
ponkarpon написал(а): ты где так головой стукнулся Нажмите для раскрытия... фрикам не должен фризить игрока если он фриризит игрока то это уже не фрикам
D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 272 Реакции 3 7 Янв 2026 #5 Neki_play написал(а): фрикам не должен фризить игрока если он фриризит игрока то это уже не фрикам Нажмите для раскрытия... Пиздец
Neki_play написал(а): фрикам не должен фризить игрока если он фриризит игрока то это уже не фрикам Нажмите для раскрытия... Пиздец
wincer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2025 Сообщения 351 Реакции 10 7 Янв 2026 #6 Orig__ написал(а): база exp 3.1 деф фрикам кикаеться на рв как обойти это или дайте фрикам который воркает Нажмите для раскрытия... чувак лечись
Orig__ написал(а): база exp 3.1 деф фрикам кикаеться на рв как обойти это или дайте фрикам который воркает Нажмите для раскрытия... чувак лечись
Orig__ Начинающий O Начинающий Статус Онлайн Регистрация 22 Июн 2024 Сообщения 28 Реакции 0 7 Янв 2026 #7 wincer написал(а): чувак лечись Нажмите для раскрытия... шо
Kodeeer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2025 Сообщения 8 Реакции 0 14 Янв 2026 #8 он тое на фт и тд не работает
anfisov pantheonsense Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2024 Сообщения 479 Реакции 81 14 Янв 2026 #9 Убрать фриз локального игрока, а так-же сделать ротации и ходьбу при использовании фрикама. Кикать не должно.
Убрать фриз локального игрока, а так-же сделать ротации и ходьбу при использовании фрикама. Кикать не должно.
Orig__ Начинающий O Начинающий Статус Онлайн Регистрация 22 Июн 2024 Сообщения 28 Реакции 0 14 Янв 2026 #10 anfisov написал(а): Убрать фриз локального игрока, а так-же сделать ротации и ходьбу при использовании фрикама. Кикать не должно. Нажмите для раскрытия... спасибо попытаюсь релизовать это
anfisov написал(а): Убрать фриз локального игрока, а так-же сделать ротации и ходьбу при использовании фрикама. Кикать не должно. Нажмите для раскрытия... спасибо попытаюсь релизовать это
Kodeeer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2025 Сообщения 8 Реакции 0 15 Янв 2026 #11 anfisov написал(а): Убрать фриз локального игрока, а так-же сделать ротации и ходьбу при использовании фрикама. Кикать не должно. Нажмите для раскрытия... у меня кастом я написал уже я говорю про начальный фрикам
anfisov написал(а): Убрать фриз локального игрока, а так-же сделать ротации и ходьбу при использовании фрикама. Кикать не должно. Нажмите для раскрытия... у меня кастом я написал уже я говорю про начальный фрикам