Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос База 1.21.8 MCP

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет я задолбался мой путь как пастера: zenith (НЕ РЕКЛАМА) кароче я решил ну все нафиг и пошол на 1.21.8 fabric но не мое ето фабрик в итоге я скачал 1.21.8 mcp с встройкой содиума с юг и фул перенес логику с 1.16.5 но осталось пару функций и сам рендер я понимаю что никак его не перенести. Кто может помоч перенести как либо рендер я пробовал перенести с 1.21.8 Leet (НЕ РЕКЛАМА) но ошибок кучу так и ишьо нужно с лита пол чита спастить чтоб он заработал.

Предложите способ как рендарить худ,гуи и все такое.(я не хочу через рект майна ибо неудобно)

Всем привет я задолбался мой путь как пастера: zenith (НЕ РЕКЛАМА) кароче я решил ну все нафиг и пошол на 1.21.8 fabric но не мое ето фабрик в итоге я скачал 1.21.8 mcp с встройкой содиума с юг и фул перенес логику с 1.16.5 но осталось пару функций и сам рендер я понимаю что никак его не перенести. Кто может помоч перенести как либо рендер я пробовал перенести с 1.21.8 Leet (НЕ РЕКЛАМА) но ошибок кучу так и ишьо нужно с лита пол чита спастить чтоб он заработал.

Предложите способ как рендарить худ,гуи и все такое.(я не хочу через рект майна ибо неудобно)
Попроси нейронку, она тебе или поможет с лита перенести, или поможет написать сам рендер.

Попроси нейронку, она тебе или поможет с лита перенести, или поможет написать сам рендер.
я раньше пробовал писать сам и получилось да но максимум по пикселю тоесть 1 ватермарка 100 на 300 пикселей и получаше 20 фпс а нейронкой я вобше никогда не пользовался я даже не знаю как с ним говорить.
Есть какойто юзер на 1.21.8 MCP или опен сурс проджект

я раньше пробовал писать сам и получилось да но максимум по пикселю тоесть 1 ватермарка 100 на 300 пикселей и получаше 20 фпс а нейронкой я вобше никогда не пользовался я даже не знаю как с ним говорить.
Есть какойто юзер на 1.21.8 MCP или опен сурс проджект
Дай пример нейросети другого какого то модуля, и скажи что тебе надо написать рендер систему, вот мой пример какого то модуля из базы. А вообще можешь перенести сам рендер из любого софта 1.21+ даже из того же зенита, или любой базы мсп 1.21+

Дай пример нейросети другого какого то модуля, и скажи что тебе надо написать рендер систему, вот мой пример какого то модуля из базы. А вообще можешь перенести сам рендер из любого софта 1.21+ даже из того же зенита, или любой базы мсп 1.21+
попробую
у меня главная проблема ето работа с шейдерами

Последнее редактирование:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
руки целовал буду учить постепено
я дал саму функцию (тест просто рендер ректа) и дал сам клас RectangleUtil и к ниму com.mojang.blaze3d.systems.RenderSystem но ошибок стало x3 больше и все
мб я рукожоб

Последнее редактирование:
zenith тоже не варик
1767478365550.png

просто пойми что пастеру с нуля свой рендер на 1.21.8 не написать

ебать помог я всю базу написал самостался рендер нет нужно пойти засрать тему и кричать ъъъ пастер поч я пастер что на зенитке сидел да сидел а знаеш что написал ебучий таргет есп и все просто интерно стало смогу или нет

я смог, получается ты скам. Мне бутерброд все рассказал
ебать помог я всю базу написал самостался рендер нет нужно пойти засрать тему и кричать ъъъ пастер поч я пастер что на зенитке сидел да сидел а знаеш что написал ебучий таргет есп и все просто интерно стало смогу или нет
не юзай рендер с лита хуже будет

я смог, получается ты скам. Мне бутерброд все рассказал

не юзай рендер с лита хуже будет
спс за совет я посмотрел код там капец

Пастер сможет прочитать гайд, документацию и все у него получится
так то я нашол проект на 1.19.2 и перенес на 1.21.8 там всего ошибок 40 максиум(и то нужно сделать с private на public) пока когда я зенит поднимал тогда там кучу

Пацаны у меня уже нет сил, пусть я буду слабак пастер ъъ иди на ексу но бля не получается.Посмотреть вложение 323785вот целеком писала неиронка
Посмотреть вложение 323786
в 1.21.8 в RenderSystem нет методов enableBlend, setShader и тд. рендер с 1.21.4 не будет работать на 1.21.8.

поэтому рендер надо делать отдельно забив хуй на маинкрафт
писдец я отдельно писал максимум прокет по литре в екселе
можно купить хорошую базу на 1.21.8 mcp главное чтоб худ и гуи работало я все перепешу и все такое но денег максимум 1.5к я бомж я видел тему в продажей но все ейо обосрали

Пацаны у меня уже нет сил, пусть я буду слабак пастер ъъ иди на ексу но бля не получается.Посмотреть вложение 323785вот целеком писала неиронка
Посмотреть вложение 323786
так как ты пастер и написать свой независимый рендер не осилишь, единственный выход - переноси отсутствующие методы и классы с 1.21.4 :roflanEbalo:

так как ты пастер и написать свой независимый рендер не осилишь, единственный выход - переноси отсутствующие методы и классы с 1.21.4 :roflanEbalo:
я думал об етом НО
1. я не знаю что отсутвует
2. то что я их перенесу не значит что они будут работать они есть как метод в клае и на етом все

Назад
Сверху Снизу