Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Ошибка stack-based buffer overrun при попытке открыть лоадер external чита

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Ошибка:​

Исходный текст на английском:

Cheat.exe was terminated because the system detected a stack-based buffer overrun. This condition is considered a security risk, as it could potentially allow an attacker to gain control of the application.

Перевод и исправления:

Cheat.exe (11880) завершил работу, так как система обнаружила переполнение буфера стека в этом приложении. Это переполнение может потенциально позволить злоумышленнику получить контроль над данным приложением.

Описание проблемы:​

Пробовал на разных версиях Windows, но не работает:

• Win 10 22H2 (OS Build 19045.6466)
  • Win 11 25H2 (OS Build 26200.7462)
  • Win 11 23H2 (OS Build 22631.5335)
  • Win 11 (OS Build 23H2 22631.6199)
  • Сейчас на Win 10 22H2 (OS Build 19045.6456), но всё равно не запускает лоадер.

Попытки решения:​

Много чего пробовал:

• Вырубать DEP (Data Execution Prevention), CFG (Control Flow Guard) и т.д. Это банальные способы.
  • Лез в реестр, менял настройки, но безрезультатно.
  • Про защиту от эксплойтов вообще молчу — как её топтал, так и не нашёл нормального решения.

Дальнейшие мысли:​

Просто не хочет работать. Насколько я знаю, у других людей на этих версиях Windows работает (не уверен про Win 11 25H2), но на других компьютерах точно работает.

Характеристики ноутбука:​

Мой ноутбук: ASUS TUF Gaming A15 FA506IU

• Видеокарта: GTX 1660 Ti
  • Оперативная память: 8 GB
  • Процессор: Ryzen 7 4800H

Не работает чит? Крякаешь, делаешь патч функции которая не даёт тебе его запустить и кайфуешь.
Было бы хорошо если я бы умел реверсить, а так у меня умений 0, знания языка 0

Назад
Сверху Снизу