Решено Жалоба на @leerat (350 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Кидок
Истец: MaciRoLL
Ответчик: leerat
Контактные данные ответчика: https://vk.com/hvhlordmorleax
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: вк
Дата нарушения: 21 фев 2018
Сумма претензии: 350 руб.

Описание претензии:
Хотел купить у него чит fakelogic, он кинул мне деф ети. Я ему пишу, ты мне кинул деф ети, на что он начал писать что там только меню ети (даже папка с кфг называется ети). Потом я ему написал" где софт ? Ты дашь мне софт ? Он написал "+". Я ему писал каждый день, но он игнорил. Я написал в некоторых беседах мол он скам, дак он сразу прибежал. И пишет я просто сообщения не вижу. Тут я ему сие секунду отвечаю " где софт ?" и он опять игнорил, писал и сегодня.(писал по читу на протяжении всего времени)

Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.S переписка оч большая, потому что я писал ему каждый день. Если ещё нужны скрины то в лс
Всё проблема решена, он мне скинул чит

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
@leerat, прошу ответить.
24 часа.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Не вежу повода щадить скамеров, даже если и вернул деньги, все равно нужно заблокировать пользователя

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
272
Поинты[?]
0
@leerat, прошу ответить.
24 часа.
хей хей лалай я тут ебати он пишет мне когда я сплю у меня лоадер не готов хостинг нужен а я ебу хостинг платный не полходит бегет тоже и другие я не ебу пр0ст0 ( вроде ту длл дал дев билд

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
хей хей лалай я тут ебати он пишет мне когда я сплю у меня лоадер не готов хостинг нужен а я ебу хостинг платный не полходит бегет тоже и другие я не ебу пр0ст0 ( вроде ту длл дал дев билд
Ты вообще знаешь что такое знаки препинании, с твоей репутации скамить на 350 рублей это не мыслимо, либо ты троль, либо дурачек)

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Если у тебя не работает софт, то зачем ты его продаёшь?
Пиши нормально, то я даже разбирать не буду, а просто отправлю...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
272
Поинты[?]
0
Ты вообще знаешь что такое знаки препинании, с твоей репутации скамить на 350 рублей это не мыслимо, либо ты троль, либо дурачек)
больше троль чем адекватный человек
Если у тебя не работает софт, то зачем ты его продаёшь?
Пиши нормально, то я даже разбирать не буду, а просто отправлю...
скинул ему софт

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
272
Поинты[?]
0
В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу