-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Кидок
Истец: MaciRoLL
Ответчик: leerat
Контактные данные ответчика: https://vk.com/hvhlordmorleax
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: вк
Дата нарушения: 21 фев 2018
Сумма претензии: 350 руб.
Описание претензии:
Хотел купить у него чит fakelogic, он кинул мне деф ети. Я ему пишу, ты мне кинул деф ети, на что он начал писать что там только меню ети (даже папка с кфг называется ети). Потом я ему написал" где софт ? Ты дашь мне софт ? Он написал "+". Я ему писал каждый день, но он игнорил. Я написал в некоторых беседах мол он скам, дак он сразу прибежал. И пишет я просто сообщения не вижу. Тут я ему сие секунду отвечаю " где софт ?" и он опять игнорил, писал и сегодня.(писал по читу на протяжении всего времени)
Скриншоты переписки:
P.S переписка оч большая, потому что я писал ему каждый день. Если ещё нужны скрины то в лс
Всё проблема решена, он мне скинул чит
Истец: MaciRoLL
Ответчик: leerat
Контактные данные ответчика: https://vk.com/hvhlordmorleax
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: вк
Дата нарушения: 21 фев 2018
Сумма претензии: 350 руб.
Описание претензии:
Хотел купить у него чит fakelogic, он кинул мне деф ети. Я ему пишу, ты мне кинул деф ети, на что он начал писать что там только меню ети (даже папка с кфг называется ети). Потом я ему написал" где софт ? Ты дашь мне софт ? Он написал "+". Я ему писал каждый день, но он игнорил. Я написал в некоторых беседах мол он скам, дак он сразу прибежал. И пишет я просто сообщения не вижу. Тут я ему сие секунду отвечаю " где софт ?" и он опять игнорил, писал и сегодня.(писал по читу на протяжении всего времени)
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
P.S переписка оч большая, потому что я писал ему каждый день. Если ещё нужны скрины то в лс
Последнее редактирование: