Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Гайд Слив Дюпа CakeWorld

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Принцип дюпа на видео, я на шарю,но скорее всего будет работать на всех таких похожих серверах
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вот еще один типо дюп, тут ничего особенного нету.

Последнее редактирование:
Принцип дюпа на видео, я на шарю,но скорее всего будет работать на всех таких похожих серверах
на сс же даже не понятно что типок делает типо выставляет вещи на ах а потом сам их скупает со 2 майна в чем прикол?

Короче запустил 3 майна с автобаями, поставил 2 акка на 2 гриф и 1 акк на 3 гриф, потом запустил автобай на 1 акке на 2 грифе и на 2 акке на 3 грифе а на 3 аккаунте который на 2 грифе выставлял предметы, так понятно?

Вот еще один типо дюп, тут ничего особенного нету.
бро если ты взял киты с других акков и передал это не дюп (особо) потому что дюп когда через косяки сервера размножаешь ресурсы а так ты их выдаешь смотря как но я считаю это не дюп и к сожалению /del (но ты постарался надеюсь...) это про второй ss (если я буду не прав то поправь) а про первое дюп вполне рялен но только насчет настоящие это все или нет остается загадкой

Итоги:

ss1 - вполне рабочий вариант так как сервер не успивает засчитать что предмет куплен может еще раз купится (дюп заключается в том что за копейки ты можешь сделать из одного предмета два только нужны будут монеты)
ss2 - вопщее не дюп (по моему мнению) но реализация нормально так еще делали на фантайме и других копиях

Назад
Сверху Снизу