Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Аткуальные ли HitBox на HolyWorld?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Задаюсь вопросом актуально ли это и стоит ли делать хитбоксы для легит игры.
Просто я имею там очень не маленький донат и хочется почти легитно играть

Привет, в 2026 году хитбоксы почти не актуальны. Особенно если ты будешь писать с помощью нейросетей, т.к нейросети допускают много ошибок и если ставить хитбоксы больше чем 0.3 то будет флагать в блоках и т.д. Если есть вопросы, задавай.

Привет, в 2026 году хитбоксы почти не актуальны. Особенно если ты будешь писать с помощью нейросетей, т.к нейросети допускают много ошибок и если ставить хитбоксы больше чем 0.3 то будет флагать в блоках и т.д. Если есть вопросы, задавай.
А, я понимаю, пишу сам, почему они не актуальны, типо фикс?

А, я понимаю, пишу сам, почему они не актуальны, типо фикс?
причина грим их хорошо детектит ноооо
они работает не очень большие если ты и твой противник двигается в ином случае грим детектит даже минимальные

они работает не очень большие если ты и твой противник двигается в ином случае грим детектит даже минимальные
А какие есть ещё варианты легитно играть и что бы не было типо полноценного чита
Есть тг? Отпиши @RijekaOfficial

Задаюсь вопросом актуально ли это и стоит ли делать хитбоксы для легит игры.
Просто я имею там очень не маленький донат и хочется почти легитно играть
нет, ведь они бесполезны + они детект везде

как за хитбоксы может флагать в блоках?

Не, грим залупа я чисто под фт хв написал байпасс на сайз 2.0 почти все криты прокают не по хб на 1.5-2.0

Игрок в блоках, но по нему проходят удары от другого игрока -> флаг -> кик -> бан
так в его предложении текст составлен так, что на локальном игроке увеличивается хитбокс в том числе

А какие есть ещё варианты легитно играть и что бы не было типо полноценного чита

Есть тг? Отпиши @RijekaOfficial
АимАссист, триггер. Также можешь написать байпасс на хиты, тоже канает

Назад
Сверху Снизу