onewtd черные псы Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2019 Сообщения 256 Реакции 65 Воскресенье в 19:54 #1 у меня такая хуйня уже где-то недели три, и я вот не знаю как это починить. у кого-то было ваще такое?
у меня такая хуйня уже где-то недели три, и я вот не знаю как это починить. у кого-то было ваще такое?
Ivoxxygen Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 669 Реакции 7 Понедельник в 21:03 #2 onewtd написал(а): Посмотреть вложение 323840 у меня такая хуйня уже где-то недели три, и я вот не знаю как это починить. у кого-то было ваще такое? Нажмите для раскрытия... ctrl + колесико на браузер попробуй
onewtd написал(а): Посмотреть вложение 323840 у меня такая хуйня уже где-то недели три, и я вот не знаю как это починить. у кого-то было ваще такое? Нажмите для раскрытия... ctrl + колесико на браузер попробуй
onewtd черные псы Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2019 Сообщения 256 Реакции 65 Вторник в 04:45 #3 Ivoxxygen написал(а): ctrl + колесико на браузер попробуй Нажмите для раскрытия... так а браузер тут при чем если это отдельное приложении нвидии..
Ivoxxygen написал(а): ctrl + колесико на браузер попробуй Нажмите для раскрытия... так а браузер тут при чем если это отдельное приложении нвидии..
Ivoxxygen Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 669 Реакции 7 Вторник в 09:11 #4 onewtd написал(а): так а браузер тут при чем если это отдельное приложении нвидии.. Нажмите для раскрытия... Так ты блять Обьясни что там, там 480р разрешение я нихуя не пойму
onewtd написал(а): так а браузер тут при чем если это отдельное приложении нвидии.. Нажмите для раскрытия... Так ты блять Обьясни что там, там 480р разрешение я нихуя не пойму