Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Где расположена функция ресольвера в Supremacy ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Haze verkaüfer
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
16

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Здравствуйте.Извините за такой вопрос,но где он расположен.
Буду благодарен за ответ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он автоматом врублен

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В аиме, антиаим корекшн

это ресольвер?
Я слегка ошибся, антиаим корекшн

Под темами с кфг для данного чита,челы пишут что "автор кфг якобы выключил ресольвер по фану" и нужно его включить
Его там по сути нету вообще, я разницы не заметил играя с ресольвером и без

Я слегка ошибся, антиаим корекшн

Его там по сути нету вообще, я разницы не заметил играя с ресольвером и без
Так хвалили этот софт и прикладывали к кфг медию.При тесте песюн нюхал и стрелял как меднахт.(стаж игры на хвх имеется)

Так хвалили этот софт и прикладывали к кфг медию.При тесте песюн нюхал и стрелял как меднахт.(стаж игры на хвх имеется)
меднахт топ хвх но хуемаси на носприд против лоу ав может

Кароче скачиваем кфг под темой Mpak'a
Заходим во вкладку aimbot (и ищем correct antiaim)
Топ хвх )0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу