Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Гайд Как делать нормальные читы на новые версии: гайд для пастеров.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Ну что ж, начнем.
Сразу предупреждаю что примеров кода и готовых обходов тут нет, за этим можете смело идти в раздел исходники читов.

Самое первое: это выбор базы для нашего чита, а также версии игры. Т. К. Гайд у нас для новых версий, а это значит что exp 3.1 и exp 2.0 сразу можем не рассматривать.
Из баз для читов я могу порекомендовать:

- Meteor Client(но учитывайте что обходы придется делать самим/адаптировать с других исходников, т.к. чит предназначен для анархичных серверов)
- Thunderhack recode(ситуация там с обходами чуть лучше но проект заброшен)
- Liquidbounce (лучшая киллаура на машинном обучении с динамической ротацией, плюс приятные визуалы)

Примечание: все эти базы идут под fabric 1.20+ и с лицензией gpl 3.0, так что если вы будете продавать ваш чит то обсфуцируйте обязательно.

Я для себя в основном выбирал метеор, т.к. писать обходы и переписывать функций с нуля вам будет интересно.

Далее среда разработки:
Если знаете java/kotlin(это для liquidbounce, он написан на нем, у остальных java) то берите
IntelliJ IDEA

Если же вы вайбкодер/не знаете java то берите cursor/windsurf(в зависимости от бюджета выбирайте, windsurf почти полностью бесплатен)

Еще как вариант можете рассмотреть qwen code и claude code но рекомендую присмотрется к вариантам выше.

Под какой сервер писать обходы сначала?

Для начала рекомендую вам не заморачиваться и писать обходы под отдельные античиты. Попробуйте nextgen.anticheat-test.com , там лучший тестовый полигон но сервер к сожалению лицензионный. Не лицензионных серверов для тестов я не нашел.

Если вы уже дошли до этого этапа - поздравляю. Начните писать обходы, первым я рекомендую под античит vulcan, потом адаптировать под grim и spartan. Хороший сервер что бы ваш чит где то можно было продемонстирировать - аресмайн. Там идет известная связка античитов(grim + spartan и возможно vulcan)
Отличным первым опытом написания обхода станет легитный режим для autototem под grim и spartan. Это позволит вам узнать основы работы с инвентарём, вы узнаете почему манипулировать предметами на ходу это плохая идея и на личном опыте узнаете как вас проверяет grim.

Далее по вашему выбору, но сильно не рекомендую делать movement читы, под grim их адаптировать очень сложно из за природы его проверок. Я лично писал Trigger bot и легитимный nuker(невероятно медленный получился сначала но рабочий)

После того как сделали пару-тройку функций вы можете попытатся поменять название чита, поменять discord rpc и т.д.

Совет: вы можете практически всегда найти в разделе исходники читов какие либо обходы. С помощью нейросетей зачастую вы сможете отлично адаптировать многие простые обходы.

Общие советы:
1)Всегда тестируйте свои обходы и функции в разных условиях, например при высоком пинге или проблемами с тпс у сервера.
2)Ведите краткие заметки по результатам тестов и наблюдениям. Это ускоряет процесс разработки и снижает необходимость решать одни и те же проблемы дважды.
3) Никогда не пишите в основную версию экспериментальный код.

Заключение:
Главная цель на старте — не обойти всё, а понять, почему античит реагирует на ваши действия, и как реагирует . Акцентируйте сначала свое внимание на легитимных простых функциях и наборе опыта. Как говорится rage и так успеете пописать. Если вы сможете легко и быстро понимать что вызвало реакцию античита(а я уверен что рано или поздно вы научитесь) то обновление/написание обходов станет сильно проще.

Назад
Сверху Снизу