D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 212 Реакции 2 Понедельник в 15:04 #1 я хз почему. нажал copy aw entry и вставил в него. Нажал ребилд и ничего не поменялось
sexycat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2025 Сообщения 414 Реакции 15 Понедельник в 15:07 #2 D3QES написал(а): я хз почему. нажал copy aw entry и вставил в него. Нажал ребилд и ничего не поменялось Нажмите для раскрытия... loom { accessWidenerPath = file("src/main/resources/rock.accesswidener") } у тебя что-то подобное должно быть в build.gradle
D3QES написал(а): я хз почему. нажал copy aw entry и вставил в него. Нажал ребилд и ничего не поменялось Нажмите для раскрытия... loom { accessWidenerPath = file("src/main/resources/rock.accesswidener") } у тебя что-то подобное должно быть в build.gradle
D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 212 Реакции 2 Понедельник в 15:11 #3 sexycat написал(а): loom { accessWidenerPath = file("src/main/resources/rock.accesswidener") } у тебя что-то подобное должно быть в build.gradle Нажмите для раскрытия... спасибо
sexycat написал(а): loom { accessWidenerPath = file("src/main/resources/rock.accesswidener") } у тебя что-то подобное должно быть в build.gradle Нажмите для раскрытия... спасибо