Fralo4ka1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2024 Сообщения 207 Реакции 3 Понедельник в 18:36 #1 Вот делаю свой софт и думаю уже релизать и незнаю какую защиту сделать порекомендуйте какоето защиту для своего софта
Вот делаю свой софт и думаю уже релизать и незнаю какую защиту сделать порекомендуйте какоето защиту для своего софта
Kwaded Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Июл 2025 Сообщения 24 Реакции 0 Понедельник в 18:39 #2 argentoz
dragoon123 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2024 Сообщения 33 Реакции 0 Понедельник в 18:43 #3 Fralo4ka1 написал(а): т и думаю уже релизать и незнаю какую защит Нажмите для раскрытия... пиши сюда говори от Dragoona @reactivity_1
Fralo4ka1 написал(а): т и думаю уже релизать и незнаю какую защит Нажмите для раскрытия... пиши сюда говори от Dragoona @reactivity_1
Dobccer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2022 Сообщения 360 Реакции 1 Понедельник в 18:53 #4 Fralo4ka1 написал(а): Вот делаю свой софт и думаю уже релизать и незнаю какую защиту сделать порекомендуйте какоето защиту для своего софта Нажмите для раскрытия... @NocturneProtect (noad)
Fralo4ka1 написал(а): Вот делаю свой софт и думаю уже релизать и незнаю какую защиту сделать порекомендуйте какоето защиту для своего софта Нажмите для раскрытия... @NocturneProtect (noad)
CRAAAAZY Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2022 Сообщения 31 Реакции 0 Понедельник в 21:43 #5 Fralo4ka1 написал(а): Вот делаю свой софт и думаю уже релизать и незнаю какую защиту сделать порекомендуйте какоето защиту для своего софта Нажмите для раскрытия... если софт на фабрике пишешь или квилте, то пиши в дс .baby_cafebabe
Fralo4ka1 написал(а): Вот делаю свой софт и думаю уже релизать и незнаю какую защиту сделать порекомендуйте какоето защиту для своего софта Нажмите для раскрытия... если софт на фабрике пишешь или квилте, то пиши в дс .baby_cafebabe