Kwaded Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Июл 2025 Сообщения 28 Реакции 0 5 Янв 2026 #1 допустим хочу спастить килку на холик, но хочу чтоб были снапы нейро и т.д, могу ли я поверх килки под холиворлд наложить другие, и как?
допустим хочу спастить килку на холик, но хочу чтоб были снапы нейро и т.д, могу ли я поверх килки под холиворлд наложить другие, и как?
h3xc0l0r Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2019 Сообщения 523 Реакции 138 5 Янв 2026 #2 попробуй сам
Kwaded Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Июл 2025 Сообщения 28 Реакции 0 5 Янв 2026 #3 хотяб обьясни
yaMMka function crekeruse() {} Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2019 Сообщения 208 Реакции 12 5 Янв 2026 #4 Так сделай чтобы выбор между ротациями был, вай проблем? А если ты хочешь засунуть внутрь ротации, другую, то удачи
Так сделай чтобы выбор между ротациями был, вай проблем? А если ты хочешь засунуть внутрь ротации, другую, то удачи
serega svarka Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 683 Реакции 7 5 Янв 2026 #5 yaMMka написал(а): Так сделай чтобы выбор между ротациями был, вай проблем? А если ты хочешь засунуть внутрь ротации, другую, то удачи Нажмите для раскрытия... можно скомбинить ротации если убрать break;
yaMMka написал(а): Так сделай чтобы выбор между ротациями был, вай проблем? А если ты хочешь засунуть внутрь ротации, другую, то удачи Нажмите для раскрытия... можно скомбинить ротации если убрать break;
Kwaded Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Июл 2025 Сообщения 28 Реакции 0 5 Янв 2026 #6 yaMMka написал(а): Так сделай чтобы выбор между ротациями был, вай проблем? А если ты хочешь засунуть внутрь ротации, другую, то удачи Нажмите для раскрытия... как это сделать я пишу на экспе 3.1 новичек
yaMMka написал(а): Так сделай чтобы выбор между ротациями был, вай проблем? А если ты хочешь засунуть внутрь ротации, другую, то удачи Нажмите для раскрытия... как это сделать я пишу на экспе 3.1 новичек
yaMMka function crekeruse() {} Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2019 Сообщения 208 Реакции 12 5 Янв 2026 #7 Kwaded написал(а): как это сделать я пишу на экспе 3.1 новичек Нажмите для раскрытия... нейронку юзани, сделай дропдаун я хз
Kwaded написал(а): как это сделать я пишу на экспе 3.1 новичек Нажмите для раскрытия... нейронку юзани, сделай дропдаун я хз