rubbe Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2017 Сообщения 84 Реакции[?] 33 Поинты[?] 0 5 Мар 2018 Автор темы #1 Нашел 1 способ накрутки подписчиков на ютубе, стоит ли? И получу ли я хоть какую либо отдачу? Но , есть 1 большой минус . Я школьник и мой голос режет уши , а пояснить могу только по видео!
Нашел 1 способ накрутки подписчиков на ютубе, стоит ли? И получу ли я хоть какую либо отдачу? Но , есть 1 большой минус . Я школьник и мой голос режет уши , а пояснить могу только по видео!
testing На колени тока перед мусорами Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2017 Сообщения 349 Реакции[?] 114 Поинты[?] 0 5 Мар 2018 #2 wavyy написал(а): Нашел 1 способ накрутки подписчиков на ютубе, стоит ли? И получу ли я хоть какую либо отдачу? Но , есть 1 большой минус . Я школьник и мой голос режет уши , а пояснить могу только по видео! Нажмите для раскрытия... Получишь отдачу
wavyy написал(а): Нашел 1 способ накрутки подписчиков на ютубе, стоит ли? И получу ли я хоть какую либо отдачу? Но , есть 1 большой минус . Я школьник и мой голос режет уши , а пояснить могу только по видео! Нажмите для раскрытия... Получишь отдачу
DREDD Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 2,332 Реакции[?] 1,572 Поинты[?] 69K 5 Мар 2018 #3 Не стоит, здесь мало кто из основной аудитории занимается YT. ps. лично бы я, не оценил.
rubbe Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2017 Сообщения 84 Реакции[?] 33 Поинты[?] 0 5 Мар 2018 Автор темы #4 z0nke написал(а): Получишь отдачу Нажмите для раскрытия... Ок , пойду запишу видео Magnus1337 написал(а): Не стоит, здесь мало кто из основной аудитории занимается YT. Нажмите для раскрытия... Кто то может хочет для красоты , хз
z0nke написал(а): Получишь отдачу Нажмите для раскрытия... Ок , пойду запишу видео Magnus1337 написал(а): Не стоит, здесь мало кто из основной аудитории занимается YT. Нажмите для раскрытия... Кто то может хочет для красоты , хз
b l i n q Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 160 Реакции[?] 22 Поинты[?] 2K 12 Мар 2019 #5 кто то говорит no а я говорю YES
EVOl Пакер PUBG Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 76 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 12 Мар 2019 #6 Лол. Фу, нет. Не люблю писклявых, а способ сами найдём
jAzuma tg: yg_fidel Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2019 Сообщения 155 Реакции[?] 21 Поинты[?] 0 12 Мар 2019 #7 Давай годика так,через 2-3 когда голос сломается Но я бы оценил
OXXXPA O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 18 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 12 Мар 2019 #8 Кому надо тот посмотрит) так что пили
Adrian4ik Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 49 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 12 Мар 2019 #9 Я бы заценил, ибо занимаюсь ютубом, если будешь заливать видос, дай знать)
EVOl Пакер PUBG Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 76 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 13 Мар 2019 #10 Adrian4ik написал(а): Я бы заценил, ибо занимаюсь ютубом, если будешь заливать видос, дай знать) Нажмите для раскрытия... Любой может оценить, т.к там для пользователей оценка есть. И что, что ты ютубом занимаешься? Это тебе не даёт +100% бафа улучшения
Adrian4ik написал(а): Я бы заценил, ибо занимаюсь ютубом, если будешь заливать видос, дай знать) Нажмите для раскрытия... Любой может оценить, т.к там для пользователей оценка есть. И что, что ты ютубом занимаешься? Это тебе не даёт +100% бафа улучшения
OXXXPA O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 18 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 13 Мар 2019 #11 EVOl написал(а): Любой может оценить, т.к там для пользователей оценка есть. И что, что ты ютубом занимаешься? Это тебе не даёт +100% бафа улучшения Нажмите для раскрытия... хуйню втираешь)) тип просто объяснил почему бы ему это вкатило
EVOl написал(а): Любой может оценить, т.к там для пользователей оценка есть. И что, что ты ютубом занимаешься? Это тебе не даёт +100% бафа улучшения Нажмите для раскрытия... хуйню втираешь)) тип просто объяснил почему бы ему это вкатило
Adrian4ik Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 49 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 13 Мар 2019 #12 EVOl написал(а): И что, что ты ютубом занимаешься? Это тебе не даёт +100% бафа улучшения Нажмите для раскрытия... Да это даст мне прирост в моём деле!
EVOl написал(а): И что, что ты ютубом занимаешься? Это тебе не даёт +100% бафа улучшения Нажмите для раскрытия... Да это даст мне прирост в моём деле!
EVOl Пакер PUBG Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 76 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 13 Мар 2019 #13 Adrian4ik написал(а): Да это даст мне прирост в моём деле! Нажмите для раскрытия... никакого
krufle$ Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2018 Сообщения 100 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 13 Мар 2019 #14 Кому надо,тот посмотрит. Кому не надо,не смотрите и все. В чем рофл писать?
owner P A I N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2017 Сообщения 346 Реакции[?] 152 Поинты[?] 0 13 Мар 2019 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rubbe написал(а): Нашел 1 способ накрутки подписчиков на ютубе, стоит ли? И получу ли я хоть какую либо отдачу? Но , есть 1 большой минус . Я школьник и мой голос режет уши , а пояснить могу только по видео! Нажмите для раскрытия... no recoil оффай и записывай
rubbe написал(а): Нашел 1 способ накрутки подписчиков на ютубе, стоит ли? И получу ли я хоть какую либо отдачу? Но , есть 1 большой минус . Я школьник и мой голос режет уши , а пояснить могу только по видео! Нажмите для раскрытия... no recoil оффай и записывай
henken фонк сила Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 181 Реакции[?] 22 Поинты[?] 0 13 Мар 2019 #16 делай братан