YoungSlayer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2024 Сообщения 633 Реакции 8 6 Янв 2026 #1 Как заработать в гта онлайн (Не маджестик и прочий шлак(без обид)) в оригинальной гта онлайн эм
Angelwingsov I planning to kms. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 1,236 Реакции 67 6 Янв 2026 #2 клуб, кайо перико (Не гриндить его 24/7. сам сгорел из-за этого) ну и тонны других видов заработка. Впринципе на ютубе много гайдов.
клуб, кайо перико (Не гриндить его 24/7. сам сгорел из-за этого) ну и тонны других видов заработка. Впринципе на ютубе много гайдов.
Dad23123wr4 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2019 Сообщения 284 Реакции 24 6 Янв 2026 #3 YoungSlayer написал(а): Как заработать в гта онлайн (Не маджестик и прочий шлак(без обид)) в оригинальной гта онлайн эм Нажмите для раскрытия... ты можешь либо гриндить кайо, либо же постоянно делать баг с интернетом в агенстве
YoungSlayer написал(а): Как заработать в гта онлайн (Не маджестик и прочий шлак(без обид)) в оригинальной гта онлайн эм Нажмите для раскрытия... ты можешь либо гриндить кайо, либо же постоянно делать баг с интернетом в агенстве
wincer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2025 Сообщения 290 Реакции 2 6 Янв 2026 #4 ну дрочить кайо-перико
YoungSlayer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2024 Сообщения 633 Реакции 8 6 Янв 2026 #5 Dad23123wr4 написал(а): ты можешь либо гриндить кайо, либо же постоянно делать баг с интернетом в агенстве Нажмите для раскрытия... У меня появилась другая проблема,на пс4 слим сюжетка идет отлично, но вот онлайн,эм нем нем в 20-24 фпс и как это исправить я хз честно....
Dad23123wr4 написал(а): ты можешь либо гриндить кайо, либо же постоянно делать баг с интернетом в агенстве Нажмите для раскрытия... У меня появилась другая проблема,на пс4 слим сюжетка идет отлично, но вот онлайн,эм нем нем в 20-24 фпс и как это исправить я хз честно....
nespirit Немодератор раздела «Создание читов Minecraft» Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2021 Сообщения 431 Реакции 109 6 Янв 2026 #6 YoungSlayer написал(а): У меня появилась другая проблема,на пс4 слим сюжетка идет отлично, но вот онлайн,эм нем нем в 20-24 фпс и как это исправить я хз честно.... Нажмите для раскрытия... соло сессию
YoungSlayer написал(а): У меня появилась другая проблема,на пс4 слим сюжетка идет отлично, но вот онлайн,эм нем нем в 20-24 фпс и как это исправить я хз честно.... Нажмите для раскрытия... соло сессию
backlashechka >.< Участник B Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 564 Реакции 172 6 Янв 2026 #7 просто в игру играй, не ставь цель себе заработать. сейчас оч легко деньги получать.