RokBolL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2023 Сообщения 57 Реакции 0 7 Янв 2026 #1 Вот у меня есть угол куда нужно повернуться , только как правильно отправлять пакеты чтобы грим не видел BadPakets?
Вот у меня есть угол куда нужно повернуться , только как правильно отправлять пакеты чтобы грим не видел BadPakets?
D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 222 Реакции 2 7 Янв 2026 #2 RokBolL написал(а): Вот у меня есть угол куда нужно повернуться , только как правильно отправлять пакеты чтобы грим не видел BadPakets? Нажмите для раскрытия... В client player entity в sendMovementPackets
RokBolL написал(а): Вот у меня есть угол куда нужно повернуться , только как правильно отправлять пакеты чтобы грим не видел BadPakets? Нажмите для раскрытия... В client player entity в sendMovementPackets
BlackHha Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2023 Сообщения 76 Реакции 0 7 Янв 2026 #3 RokBolL написал(а): Вот у меня есть угол куда нужно повернуться , только как правильно отправлять пакеты чтобы грим не видел BadPakets? Нажмите для раскрытия... тебе не нужно отправлять пакеты, тебе нужно модифицировать свои
RokBolL написал(а): Вот у меня есть угол куда нужно повернуться , только как правильно отправлять пакеты чтобы грим не видел BadPakets? Нажмите для раскрытия... тебе не нужно отправлять пакеты, тебе нужно модифицировать свои
Rokbolyt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2025 Сообщения 25 Реакции 1 7 Янв 2026 #4 BlackHha написал(а): тебе не нужно отправлять пакеты, тебе нужно модифицировать свои Нажмите для раскрытия... т.е модифицировать ванильные?
BlackHha написал(а): тебе не нужно отправлять пакеты, тебе нужно модифицировать свои Нажмите для раскрытия... т.е модифицировать ванильные?
D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 222 Реакции 2 7 Янв 2026 #5 Rokbolyt написал(а): т.е модифицировать ванильные? Нажмите для раскрытия... да, я писал как
RokBolL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2023 Сообщения 57 Реакции 0 7 Янв 2026 #6 D3QES написал(а): да, я писал как Нажмите для раскрытия... Спасибо!