Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсуждаем Pottasium инжееектор

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
поговорим о уже втором детекте инжектора pottasium из за которого мне чуть аккаунт на 200к тотала не уебало

Все равно или поздно попадет в детект, че тут обсуждать то. Ничто не вечно.
да сука они писали что будут тестить у них обновы выходят медленее других платных

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поговорим о уже втором детекте инжектора pottasium из за которого мне чуть аккаунт на 200к тотала не уебало
фулл свой экзекутор делай и хуй че задетектит (свое апи, т.д)
далбаебы же с ним блатантно играют

просто возьми вольт и не еби себе мозги, полностью эмулирует байфрон, как я помню, высокий unc, сейчас с экзитскамом от зенит и говно unc от вейв, только его юзать остается

полностью эмулирует байфрон
это миф + маркетинг который остался с авп (в авп он был, в вольте все тот же метод андетекта как и у других инжекторов), сам по себе он не плохой, но я бы не доверял ему

я юзаю чокосплоит он фулл андетект ни 1 ак не отлител за 2 месяца , а так потасиум говно что еще ожидать за 20 баксов на лт

это миф + маркетинг который остался с авп (в авп он был, в вольте все тот же метод андетекта как и у других инжекторов), сам по себе он не плохой, но я бы не доверял ему
ну миф, не миф, вторично, учитывая ud. да и будто бы похуй на их экзитскам, потому что инжекторы у них норм, а брать подписку больше, чем на месяц - деяния сумасшедшего (если брать на месяц, то потери не велики, даже если снова будет exitscam)
+ всякие реселлеры делали компенсацию после подобной хуйни от зенит, думаю с вольтом будет также, в случае чего

upd: на рынке сейчас все равно нет других решений, только если не эмуль с дельтой, но это высшая степень идиотизма

ну миф, не миф, вторично, учитывая ud. да и будто бы похуй на их экзитскам, потому что инжекторы у них норм, а брать подписку больше, чем на месяц - деяния сумасшедшего (если брать на месяц, то потери не велики, даже если снова будет exitscam)
+ всякие реселлеры делали компенсацию после подобной хуйни от зенит, думаю с вольтом будет также, в случае чего

upd: на рынке сейчас все равно нет других решений, только если не эмуль с дельтой, но это высшая степень идиотизма
руткит?

Назад
Сверху Снизу