ezzzzzzzzzzz Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2024 Сообщения 12 Реакции 0 Среда в 17:52 #1 какие айди сфер и талисманов новых и донок на фантайме? хочу сделать автобай а без айди не получается
какие айди сфер и талисманов новых и донок на фантайме? хочу сделать автобай а без айди не получается
xwasik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2024 Сообщения 21 Реакции 0 Среда в 17:56 #2 Ну пипец тип
ezzzzzzzzzzz Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2024 Сообщения 12 Реакции 0 Среда в 18:03 #3 xwasik написал(а): Ну пипец тип Нажмите для раскрытия... я особо не шарю как оно делается а пастить новый автобай не откуда
xwasik написал(а): Ну пипец тип Нажмите для раскрытия... я особо не шарю как оно делается а пастить новый автобай не откуда
xwasik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2024 Сообщения 21 Реакции 0 Среда в 18:06 #4 брат это не id называется а NBT теги
ezzzzzzzzzzz Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2024 Сообщения 12 Реакции 0 Среда в 23:16 #5 xwasik написал(а): брат это не id называется а NBT теги Нажмите для раскрытия... а как их получить
Dagjyyyyy Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2025 Сообщения 133 Реакции 0 Четверг в 00:55 #6 ezzzzzzzzzzz написал(а): а как их получить Нажмите для раскрытия... включи розширение подсказки не помню уже как и будет отображать тебе
ezzzzzzzzzzz написал(а): а как их получить Нажмите для раскрытия... включи розширение подсказки не помню уже как и будет отображать тебе