Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Спуф алкад

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Сегодня начал тестить софт в итоге меня забанило на FOX rust (noad) сменил айпишник и акк в стиме, но до сих пор пишет что я забанен, как фиксить?

надо стим чистить там есть файл со всеми юзерами. loginusers.vdf что-то такое
Щя чекну, отвечу в теме
Открыл файл loginusers.vdf, там только залогиненые юзеры (Я вышел с забанненого акка в стиме и его там и так нет), так что не помогло
надо стим чистить там есть файл со всеми юзерами. loginusers.vdf что-то такое
Только что забанило ещё на одном, хотя был включен screenwings, из-за чего бан может прилететь?

Последнее редактирование:
Щя чекну, отвечу в теме
Открыл файл loginusers.vdf, там только залогиненые юзеры (Я вышел с забанненого акка в стиме и его там и так нет), так что не помогло

Только что забанило ещё на одном, хотя был включен screenwings, из-за чего бан может прилететь?
screenwings явно уже не работает

Сегодня начал тестить софт в итоге меня забанило на FOX rust (noad) сменил айпишник и акк в стиме, но до сих пор пишет что я забанен, как фиксить?
Мак надо спуфать через TMAC

Последнее редактирование:
На протяжении дня пытался понять из за чего банится, так и не понял, кто может помочь с детектами отпишите в тему!
скорее всего от античита пиратского отлетаешь и нужно улучшить защиту чита, я сам с платным читом от античита пиратского отлетал и дело было прям в чите

скорее всего от античита пиратского отлетаешь и нужно улучшить защиту чита, я сам с платным читом от античита пиратского отлетал и дело было прям в чите
Ну хз вообще в чем проблема может быть, вроде екстернал, а банится всё равно

драйвер скорее всего детектится или скринилкой забанили
Ну драйвер мало вероятно, тк юзаю только я та и банит сервер а не сам алкад, скринилка тоже возможно, надо попробовать с радаром поиграть

Назад
Сверху Снизу