Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Читы на rustme

Тебе надо будет самому найди то что в детекте тебе щас никто бесплатно не скажет есть гитхаб с уже готовыми сурсами есп чита дефолтого который перехватет опенгл функцию очень советую изучить но Minhook 100проц в детекте вот сылка
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ad) есть много способов но скан памяти точно не единственный))
на каком языке програмированния пишутся читы на rustme и как сделать обход хуков?

Привет югеймовец попробуй с этого чита напастить что-то https://yougame.biz/threads/312503/ либо используй тот же дефолт есп
(да я знаю что его кидал тип под ником pepis ну всё же)

Привет югеймовец попробуй с этого чита напастить что-то https://yougame.biz/threads/312503/ либо используй тот же дефолт есп
(да я знаю что его кидал тип под ником pepis ну всё же)
Я уже чет написал я боюсь проверять без подтвержения метода обхода инфы слишком мало я не хочу прям с порога спуфить на гитхабе там метод хука минхук он детект я написал просто другой метод через IAT HOOK и все равно жду пока получу возможность постить чето и спрошу у знающих людей че и как и есть ли смысл через обычные библиотеки это делать, а еще файл не найден))

Я уже чет написал я боюсь проверять без подтвержения метода обхода инфы слишком мало я не хочу прям с порога спуфить на гитхабе там метод хука минхук он детект я написал просто другой метод через IAT HOOK и все равно жду пока получу возможность постить чето и спрошу у знающих людей че и как и есть ли смысл через обычные библиотеки это делать, а еще файл не найден))
Честно не разработчик читов на раст ми я макс писал дефол еспишки с чамсами + детектились по кд про обходы новые не шарю (И да чит на югейме на раст ми реально раздал хуйни новичкам :bayan:)

Мистер ждуля

Назад
Сверху Снизу