SqBimochka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2024 Сообщения 38 Реакции 0 Вчера в 20:40 #1 Есть ли у кого-то конфиг на proguard для фабрика 1.21.4, если у кого то есть отпишите пж
wincer Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 26 Сен 2025 Сообщения 285 Реакции 2 Вчера в 20:50 #2 SqBimochka написал(а): Есть ли у кого-то конфиг на proguard для фабрика 1.21.4, если у кого то есть отпишите пж Нажмите для раскрытия... а что тяжелого настроить конфиг на прогуард блять
SqBimochka написал(а): Есть ли у кого-то конфиг на proguard для фабрика 1.21.4, если у кого то есть отпишите пж Нажмите для раскрытия... а что тяжелого настроить конфиг на прогуард блять
SqBimochka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2024 Сообщения 38 Реакции 0 Вчера в 21:23 #3 wincer написал(а): а что тяжелого настроить конфиг на прогуард блять Нажмите для раскрытия... Хз, я лазил и нифига не понял, а если и обфуцировал то просто он не запускался
wincer написал(а): а что тяжелого настроить конфиг на прогуард блять Нажмите для раскрытия... Хз, я лазил и нифига не понял, а если и обфуцировал то просто он не запускался
wincer Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 26 Сен 2025 Сообщения 285 Реакции 2 Вчера в 21:24 #4 SqBimochka написал(а): Хз, я лазил и нифига не понял, а если и обфуцировал то просто он не запускался Нажмите для раскрытия... ты можешь лог скинуть?
SqBimochka написал(а): Хз, я лазил и нифига не понял, а если и обфуцировал то просто он не запускался Нажмите для раскрытия... ты можешь лог скинуть?
SqBimochka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2024 Сообщения 38 Реакции 0 Сегодня в 00:56 #5 wincer написал(а): ты можешь лог скинуть? Нажмите для раскрытия... Проблемыы с миксинами
wincer Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 26 Сен 2025 Сообщения 285 Реакции 2 Сегодня в 00:57 #6 SqBimochka написал(а): Проблемыы с миксинами Нажмите для раскрытия... исключи их из ремапа...
SqBimochka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2024 Сообщения 38 Реакции 0 Сегодня в 01:39 #7 wincer написал(а): исключи их из ремапа... Нажмите для раскрытия... Пробовал, все ровно
wincer Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 26 Сен 2025 Сообщения 285 Реакции 2 Сегодня в 01:54 #8 SqBimochka написал(а): Пробовал, все ровно Нажмите для раскрытия... кинь лог