Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Есть ли топовый экстернал хак для семи рейджа?

• Автор темы Автор темы krimex
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Хочется чтобы как минимум там был полноценный автовол

полноценного автовола в экстернал читах никогда не было и не будет
это просто невозможно сделать никак

полноценного автовола в экстернал читах никогда не было и не будет
это просто невозможно сделать никак
серьезно? а игра его как высчитывает? может быть она парсит карту и вытаскивает с неё свойства деталей? почему невозможно то? в паблике уже есть, однако из-за некоторых моментов они не точные

серьезно? а игра его как высчитывает? может быть она парсит карту и вытаскивает с неё свойства деталей? почему невозможно то? в паблике уже есть, однако из-за некоторых моментов они не точные
вот именно, что из-за некоторых моментов они не точные и полноценный автоволл экстернал методом не сделать
хочешь автоволл, нужен интернал
как минимум, слишком ресурсозатратно это делать при помощи экстернала
как максимум, всё равно будет стрелять неточно и неправильно

вот именно, что из-за некоторых моментов они не точные и полноценный автоволл экстернал методом не сделать
хочешь автоволл, нужен интернал
как максимум, всё равно будет стрелять неточно и неправильно
по моему ты не разбираешься как всё устроено

по моему ты не разбираешься как всё устроено
тогда расскажи
ответишь хоть на вопрос автора темы и мне поможешь узнать больше
я вот ответил на основе своих знаний автору, а ты? ничего полезного от тебя ещё не услышал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А носприд триггер есть возможность реализовать? Если да, то насколько это будет сложно делать разрабам и насколько он будет точен?

А носприд триггер есть возможность реализовать? Если да, то насколько это будет сложно делать разрабам и насколько он будет точен?
Аналогично как и с автоволлом
Не сделать

А какой максимум можно реализовать в экстернале для семи рейджа?

тогда расскажи
ответишь хоть на вопрос автора темы и мне поможешь узнать больше
я вот ответил на основе своих знаний автору, а ты? ничего полезного от тебя ещё не услышал
у меня просто гости были я мало текста писал

объясняю. у тебя есть игра, её кто-то написал. как они получают урон? они парсят карту, проводят raycast от твоих "глаз" и находят точку соприкосновения. делается выстрел. во время raycast, если ты врезаешься в стену или другой объект они смотрят его свойства, пробиваемость и тд. и тем самым делят твой урон на 2 (просто как пример).

они сделали это программой. экстернал это тоже программа. тогда в чём проблема открыть иду, найти функции рейкаста, парсинга карты и тд. да, это сложно и муторно, но это возможно сделать. нельзя говорить невозможно, создатели игры сделали, а мне типа невозможно, да??

текущие реализации, например как
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

имеют несколько проблем:
1. смотрим что пишет автор этого репозитория на uc (noad)
1767903399330.png

1767903405234.png

"логика взята прямо из CSGO, а не из CS2". первый минус этого репозитория
2. теперь уже прям на его репозитории
1767903553951.png

1767903564207.png

3. автор об этом не указывает, но тебе ещё нужно правильно найти позицию начала raycast, то есть позицию твоих "глаз". вот её в экстернале скорее всего проблематично найти, опять же, это ВОЗМОЖНО

разработчики игры откуда-то берут данные о карте, данные об текущем оружии, позицию глаз и тд и вычисляют урон. они это как-то делают, а значит это возможно. в экстернале мы "ребилдим", то есть переписываем эти функции основываясь на ревёрс игры, просто в интернале мы тупо вызываем эти функции, что намного удобнее, ведь всю информацию об оружии, прокидывание raycast'а сделает за нас игра

Аналогично как и с автоволлом
Не сделать
а вот тут вообще орнул
объяснение его прочитаешь сам, он там даже дал готовую функцию

1767903865565.png

angles берётся из usercmd как и player render tick. получение usercmd в экстернале у меня есть, занимает около 80 строчек кода, там абсолютно ничего сложного
тоже нет. игра как-то это вычисляет, и при этом умудряется в ~200фпс стабильно играть (лично у меня такой фпс) когда стреляю пролагов нету. почему в экстернале должно быть? делаю такие же вычисления. если аргумент, что это долго по времени - тут соглашусь, скорее всего долго, хотя опять же уже референсы есть

Последнее редактирование:
у меня просто гости были я мало текста писал

объясняю. у тебя есть игра, её кто-то написал. как они получают урон? они парсят карту, проводят raycast от твоих "глаз" и находят точку соприкосновения. делается выстрел. во время raycast, если ты врезаешься в стену или другой объект они смотрят его свойства, пробиваемость и тд. и тем самым делят твой урон на 2 (просто как пример).

они сделали это программой. экстернал это тоже программа. тогда в чём проблема открыть иду, найти функции рейкаста, парсинга карты и тд. да, это сложно и муторно, но это возможно сделать. нельзя говорить невозможно, создатели игры сделали, а мне типа невозможно, да??

текущие реализации, например как https://github.com/Read1dno/ExternalAutoWallCS2
имеют несколько проблем:
1. смотрим что пишет автор этого репозитория на uc (noad)
Посмотреть вложение 324269
Посмотреть вложение 324270
"логика взята прямо из CSGO, а не из CS2". первый минус этого репозитория
2. теперь уже прям на его репозитории
Посмотреть вложение 324271
Посмотреть вложение 324272
3. автор об этом не указывает, но тебе ещё нужно правильно найти позицию начала raycast, то есть позицию твоих "глаз". вот её в экстернале скорее всего проблематично найти, опять же, это ВОЗМОЖНО

разработчики игры откуда-то берут данные о карте, данные об текущем оружии, позицию глаз и тд и вычисляют урон. они это как-то делают, а значит это возможно. в экстернале мы "ребилдим", то есть переписываем эти функции основываясь на ревёрс игры, просто в интернале мы тупо вызываем эти функции, что намного удобнее, ведь всю информацию об оружии, прокидывание raycast'а сделает за нас игра

а вот тут вообще орнул
объяснение его прочитаешь сам, он там даже дал готовую функцию

Посмотреть вложение 324273

angles берётся из usercmd как и player render tick. получение usercmd в экстернале у меня есть, занимает около 80 строчек кода, там абсолютно ничего сложного

тоже нет. игра как-то это вычисляет, и при этом умудряется в ~200фпс стабильно играть (лично у меня такой фпс) когда стреляю пролагов нету. почему в экстернале должно быть? делаю такие же вычисления. если аргумент, что это долго по времени - тут соглашусь, скорее всего долго, хотя опять же уже референсы есть
спасибо, теперь стало понятнее и я знаю больше
но всё-равно нет ещё ни одного чита, который бы реализовал всё это экстернал методом

Мне нужен экстернал, где я могу оплатить сабку и мне давали готовый продукт с обновлениями.

metacs, pellix, spurdo

(noad)
metacs это сырой баганный чит, где есть только аимбот и триггер, такой функционал есть в любом экстернале, для семика этот чит в жизни не подойдет

metacs это сырой баганный чит, где есть только аимбот и триггер, такой функционал есть в любом экстернале, для семика этот чит в жизни не подойдет
Автоволл там по приколу, ворлд визуалы по приколу, лучший аимбот и триггер который можно сделать в экстернале тоже по приколу.. Чамсы по приколу... Ну, только аимбот и триггер же, баганные (обзор у пистолета посмотрел? Это скорее обзор на баги, которые с того момента пофиксили)

Хотя, чего я говорю, играй со спурдо, в котором даже Молотов радиуса нет 🙂

P.s автоволл сейчас банится спустя 14-15 выстрелов через стену. Сидед и нс детектит.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу