Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Читы растми RUSTME

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Добрый день всем, я начал сеичас кодить чит на RustMe Launcher и столкнулся с ряду ограничений, кто может помочь, советом, кодом или ресурсы в которых могу найти полезную информацию. Если кратко, я начал писать сам чит на с++ на опенгл хуках получилось даже достаточно хорошии есп и аим, но как будто не то что ишю + я так понимаю античит детектит быстро и нужно самому придумать как хукать, все решении из инета уже фикшены. Я так понимаю можно сканировать игру как-то через JNI и вытащить классы потом можно делать ектернал чит. Просто идея в том что я мало работал с памятью чтоб понять что я делаю не так. Java знаю только на среднем уровне, касательно с++ работаю с ним более 4х лет. Я только начал изучать как работает JVM и как пользоваться JVI но мне как будто чтото не хватает, я попробовал через Cheat Engine искать поинтеры координаты в игру даже это не получилось, хотя теоретически понял почему. А сеичас как будто сижу на одном месте несколько дней и не могу понять с чем начать. Даже начинаю думать чтоб писать свой драивер kernel ring 0 и ексткрнал который будет обращаться к нему. Пожалуйста кто знает, любая информация в данный момент для меня ценная

(Извиняюсь сразу за мой русский язык. Я не русскоговорящий Учил его только 6 лет ] и так понял что он учится всю жизнь)

Назад
Сверху Снизу