Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужно сделать ультраплавную ротацию или человескую максимально, а также может таргет грубо говоря чтобы на таргет игрока камера немного крутилась на пару метров это иногда помогло обходить , даже через ии-агент можно попробовать чтобы он анализировал как бить :3 но это сложно
ЧТО БЛЯТЬ ТЫ ВЫСРАЛ??? БЛЯть я знаю что не всё знают что грим детектить много киллок даже в обыч кфг а на более агресивных чеках он детект всё ваши буйпассы а снапы да они обходят я понял уже при тесте с matrix+grim+vulcan
ЧТО БЛЯТЬ ТЫ ВЫСРАЛ??? БЛЯть я знаю что не всё знают что грим детектить много киллок даже в обыч кфг а на более агресивных чеках он детект всё ваши буйпассы а снапы да они обходят я понял уже при тесте с matrix+grim+vulcan
факты, у меня есть варик 4ак сделать килку под хв она явно будет наверно топовой но это замудренл нужно сборку ориг хв дампить и там декнутт плагин на античит и из него под его проверки делать килку которая будет нормальной по меркам античиьа ну а админы их ты не обойдешь )