Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как зделать киллку под хв?

Как зделать киллку под хв? типо нужны снапы или плавная с джиттером если джиттер то как его делать?
нужно плавная + мультипоинты
а снапы хз помоему ток в нурике работают но лучше не лезть а сделать плавную

Как зделать киллку под хв? типо нужны снапы или плавная с джиттером если джиттер то как его делать?
нужно сделать ультраплавную ротацию или человескую максимально, а также может таргет грубо говоря чтобы на таргет игрока камера немного крутилась на пару метров это иногда помогло обходить , даже через ии-агент можно попробовать чтобы он анализировал как бить :3 но это сложно

если что нету анимчеков, можешь сделать снапы
ЧТО БЛЯТЬ ТЫ ВЫСРАЛ??? БЛЯть я знаю что не всё знают что грим детектить много киллок даже в обыч кфг а на более агресивных чеках он детект всё ваши буйпассы а снапы да они обходят я понял уже при тесте с matrix+grim+vulcan

ЧТО БЛЯТЬ ТЫ ВЫСРАЛ??? БЛЯть я знаю что не всё знают что грим детектить много киллок даже в обыч кфг а на более агресивных чеках он детект всё ваши буйпассы а снапы да они обходят я понял уже при тесте с matrix+grim+vulcan
talking https://yougame.biz/threads/368613/

смотри сделай хвх киллку и прям на капельку плавнее сделай её и будет обходить снапы бесполезная вещь
Дада я хз че они пишут про снапы когда легче сделать плавную
И все

Дада я хз че они пишут про снапы когда легче сделать плавную
И все
факты, у меня есть варик 4ак сделать килку под хв она явно будет наверно топовой но это замудренл нужно сборку ориг хв дампить и там декнутт плагин на античит и из него под его проверки делать килку которая будет нормальной по меркам античиьа ну а админы их ты не обойдешь )

вы не понимаете, что снапы это самая быстрая ротация? так как деф снапы они в один тик, киллаура не будет фоткать и мисать
а ты думаешь что хвх киллка будет миссать? мне кажеться она наоборот будет лучше т.к она будет преследовать игрока если есть "Focus" аура

Назад
Сверху Снизу