Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

У меня украли бургер(

• Автор темы Автор темы CleoSKS
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня работал, и решил спустить в бургер, я отошел на 5 сек в туалет с готовым бургером и через 5 секунд его уже забрал какой-то тип

Смотрели сегодня аниме на работе с кентом а он отошел и решил клиенту спустить в бургер, он отошел на 5 сек в туалет с готовым бургером и через 5 сек его уже забрал какой-то тип

Сидел я значит на работе и смотрел как 2 типа смотрят аниме. После этого один из них ушел в туалет с бургером и спустил в него, а через 5 секунд этот бургер забрали

Сидел я значит на работе и смотрел как 2 типа смотрят аниме. После этого один из них ушел в туалет с бургером и спустил в него, а через 5 секунд этот бургер забрали
Кем ты работаешь получается? Кассиром во Вкусно и точка?..

лежал я на диване на работе, пока друзья смотрели аниме, один друг ушел в туалет и я увидел как второй забрал и сожрал его бургер

Последнее редактирование:
лежал я на диване на работе, пока друзья смотрели аниме, один друг ушел в туалет и я увидел как второй забрал и сожрал его бургер
ВЫ ЧЕ МНЕ В БУРГЕР НАСРАЛИ

Купил значит недавно бургерную, смотрю камеры, а там два типа смотрят аниме, и один пошел спустить на бургер. Он его приносит обратно, отворачивается на 5 секунд, а бургер уже забирают к клиенту, клиент садится, отворачивается на 5 секунд, а бургер забрал бомжара.

Купил значит недавно бургерную, смотрю камеры, а там два типа смотрят аниме, и один пошел спустить на бургер. Он его приносит обратно, отворачивается на 5 секунд, а бургер уже забирают к клиенту, клиент садится, отворачивается на 5 секунд, а бургер забрал бомжара.
Сам ты бомж, че ты обзываешься

Назад
Сверху Снизу