amogus-gggy Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2026 Сообщения 25 Реакции 1 Суббота в 17:39 #1 База fabric 1.21.4 yarn, помогите настроить обфускацию для билда. Хочу proguard использовать. В моде используется java и kotlin
База fabric 1.21.4 yarn, помогите настроить обфускацию для билда. Хочу proguard использовать. В моде используется java и kotlin
vladsous Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2023 Сообщения 89 Реакции 0 Суббота в 19:56 #2 что тебе не понятно?
wincer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2025 Сообщения 289 Реакции 2 Суббота в 19:56 #3 amogus-gggy написал(а): База fabric 1.21.4 yarn, помогите настроить обфускацию для билда. Хочу proguard использовать. В моде используется java и kotlin Нажмите для раскрытия... что тяжелого прогуард блять настроить
amogus-gggy написал(а): База fabric 1.21.4 yarn, помогите настроить обфускацию для билда. Хочу proguard использовать. В моде используется java и kotlin Нажмите для раскрытия... что тяжелого прогуард блять настроить
amogus-gggy Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2026 Сообщения 25 Реакции 1 Вчера в 18:13 #4 wincer написал(а): что тяжелого прогуард блять настроить Нажмите для раскрытия... Гайд есть какой то? Я просто не нашел ничего
wincer написал(а): что тяжелого прогуард блять настроить Нажмите для раскрытия... Гайд есть какой то? Я просто не нашел ничего
wincer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2025 Сообщения 289 Реакции 2 Вчера в 18:15 #5 amogus-gggy написал(а): Гайд есть какой то? Я просто не нашел ничего Нажмите для раскрытия... зачем тебе гайд попроси ии просто
amogus-gggy написал(а): Гайд есть какой то? Я просто не нашел ничего Нажмите для раскрытия... зачем тебе гайд попроси ии просто
amogus-gggy Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2026 Сообщения 25 Реакции 1 Вчера в 19:04 #6 wincer написал(а): зачем тебе гайд попроси ии просто Нажмите для раскрытия... Если бы ии в данном вопросе не оказался бесполезным то я бы здесь наверное не спрашивал.
wincer написал(а): зачем тебе гайд попроси ии просто Нажмите для раскрытия... Если бы ии в данном вопросе не оказался бесполезным то я бы здесь наверное не спрашивал.
NeweraXd9 Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2024 Сообщения 613 Реакции 4 Вчера в 22:04 #7 amogus-gggy написал(а): База fabric 1.21.4 yarn, помогите настроить обфускацию для билда. Хочу proguard использовать. В моде используется java и kotlin Нажмите для раскрытия... Proguard это не обфускатор а ремаппер но может усложнить анализ кода при норм настройках
amogus-gggy написал(а): База fabric 1.21.4 yarn, помогите настроить обфускацию для билда. Хочу proguard использовать. В моде используется java и kotlin Нажмите для раскрытия... Proguard это не обфускатор а ремаппер но может усложнить анализ кода при норм настройках