Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Сделал первый демо лого для фриктапа

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
4
Теперь оно у меня на аве. Также решил не тупо спиздить менюшку фрикуена и вантапа совместив их во едино, а сделать самую удобную вещь в мире читов, а именно свап меню. Для легита будет немного переделанная менюшка фрикуена, а для хвх мода будет переделанная менюшка вантапав4. Как оно будет работать? По кнопочке прямо как в презентациях у тебя там типо вау крутилка и переход в другую менюшку с другим модом, и менюшка накладывается на другую. Как по мне самая удобная вещь, ведь не нужно будет особо сильно разбираться что можно юзать в легит, а что нельзя, ведь функции в андетекте будут вынесены в легит мод.
Сори за щитпост, но решил поделиться своими идеями на свой будущий проект-freeqtap

Теперь оно у меня на аве. Также решил не тупо спиздить менюшку фрикуена и вантапа совместив их во едино, а сделать самую удобную вещь в мире читов, а именно свап меню. Для легита будет немного переделанная менюшка фрикуена, а для хвх мода будет переделанная менюшка вантапав4. Как оно будет работать? По кнопочке прямо как в презентациях у тебя там типо вау крутилка и переход в другую менюшку с другим модом, и менюшка накладывается на другую. Как по мне самая удобная вещь, ведь не нужно будет особо сильно разбираться что можно юзать в легит, а что нельзя, ведь функции в андетекте будут вынесены в легит мод.
Сори за щитпост, но решил поделиться своими идеями на свой будущий проект-freeqtap
ниче не понял

Автор представил первое демо лого для своего будущего чит-проекта freeqtap, разместив его на своей аватарке. Основной особенностью freeqtap станет инновационное "свап меню" (swap menu), призванное стать самым удобным решением в мире читов, в отличие от простого объединения меню Freequen и Onetap. Эта система позволит динамически переключаться между меню для "легит" (legit, скрытной) игры, основанным на Freequen, и меню для "хвх" (HvH, hack vs hack, агрессивной) игры, переработанным из Onetap v4, с плавным визуальным переходом, напоминающим презентацию. Такой подход значительно повысит удобство использования, поскольку функции "андетект" (undetected, необнаруживаемые античитом) будут вынесены в "легит" мод, избавляя пользователей от необходимости самостоятельно определять допустимость тех или иных функций для каждого режима.

Назад
Сверху Снизу