Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как получить оффсеты для DMA чита после обновы?

Здраствуйте, кто знает где найти щас оффсеты для валорантика а то что то туго очень
Есть плагин на чит энжик который работает через DMA. Ставишь его и ручным методом обновляешь, если конечно вангвард и тут палки в колеса не ставит.
Но опять же нужно учитывать что тебе обязательно нужна прошивка и прямые руки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- лучший вариант
- более удобный, но нестабильный вариант.

Есть плагин на чит энжик который работает через DMA. Ставишь его и ручным методом обновляешь, если конечно вангвард и тут палки в колеса не ставит.
Но опять же нужно учитывать что тебе обязательно нужна прошивка и прямые руки.
- лучший вариант
- более удобный, но нестабильный вариант.
что за прошивка должна быть есть ли гайды?

Давай начнем с более простого. У тебя есть специализированная и узконаправленная карта DMA(Direct Memory Access)?
пока нет у меня был давний проэкт для валоранта который я забросил сейчас я его откапал, сейчас я выбираю DMA но тоже пока без понятия какой сейчас брать по этому пока хочу обновить хотя бы оффсеты

пока нет у меня был давний проэкт для валоранта который я забросил сейчас я его откапал, сейчас я выбираю DMA но тоже пока без понятия какой сейчас брать по этому пока хочу обновить хотя бы оффсеты
как ты обновишь оффсеты без дма?
это тебе не читка ехе где можно обычной заменой либо же мемори сканом все проставить

купи дма - делай оффсеты

как ты обновишь оффсеты без дма?
это тебе не читка ехе где можно обычной заменой либо же мемори сканом все проставить

купи дма - делай оффсеты
И прошивку по цене двух карт

Назад
Сверху Снизу