S1lenZ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2024 Сообщения 59 Реакции 0 11 Янв 2026 #1 Бля пацыки, я забыл чутка как делать кулдаун 1.9+ подскажите пж фастиком
S1lenZ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2024 Сообщения 59 Реакции 0 11 Янв 2026 #2 а, вспомнил, удар каждый тик S1lenZ написал(а): Бля пацыки, я забыл чутка как делать кулдаун 1.9+ подскажите пж фастиком Нажмите для раскрытия... /del пж модеры, не хочу юг засорять
а, вспомнил, удар каждый тик S1lenZ написал(а): Бля пацыки, я забыл чутка как делать кулдаун 1.9+ подскажите пж фастиком Нажмите для раскрытия... /del пж модеры, не хочу юг засорять
nonameking1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2025 Сообщения 64 Реакции 4 11 Янв 2026 #3 S1lenZ написал(а): а, вспомнил, удар каждый тик /del пж модеры, не хочу юг засорять Нажмите для раскрытия... данным сообщением ты засоряешь югейм
S1lenZ написал(а): а, вспомнил, удар каждый тик /del пж модеры, не хочу юг засорять Нажмите для раскрытия... данным сообщением ты засоряешь югейм