Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как стать феечкой винкс

1768194471826.png

Накидайте идей или паст
Привет, я Габен, поздравь меня: я научился считать до 3!
Хочешь поиграть в альфу Half-life 3? Сделай следующие действия:
1. сходить в аптеку за градусником(обязательно ртутным!)
2. дома закрыть все окна(зима, холодно, чтобы не замерз)
3. разьеби градусник об свой лоб(проверка на силу)
4. Активно дыши в течение 30-40 минут(набраться сил)
После этих действий под подушкой окажеться бумажка с ключом в бета-тест Half-life 3!

Накидайте идей или паст
Я тут 🜏подсобрал🜏 инфу из 🌍теневых логов🌍 и знаешь, что всплыло? 😈
Это был не баг. Это была
🧠ОХОТА by Donald McDonald 🜲🧠.

Ты думал, что VAC молчит?
Что можно спокойно 🜂крутить FOV🜂, 🜛лупить с ESP🜛 и жить безнаказанно?
Ха. 🤡

🦆 Дональд уже смотрел.
Он не кричал.
Он ждал.

И вот теперь — 𓆙ЩЁЛК𓆙
Логи сошлись, сигнатуры совпали, тени выдали тебя с потрохами.

🌪 БАНХАММЕР ОПУСКАЕТСЯ 🌪
Без предупреждений.
Без апелляций.
Без надежды.

🔥 Дональд поймал тебя, читер. 🔥
Игра окончена. 🎮💀

Спиздил у клина аккаунт🦾. Захожу, в катку, смотрю, против меня 🆁🅸🅲🅷 🅰🅲🅲🅾🆄🅽🆃🆂 с 🆁🅰🅳🅰🆁 хаком играют. Открываю профиль и вижу 𝙧𝙚𝙙 𝙢𝙚𝙙𝙖𝙡. Пишу: пацаны, вас же забанят. А мне в ответ: "Мы с экстерналами". И в ответ дают мне 𝗺𝗮𝗻𝘂𝗮𝗹 𝗮𝘄𝗮𝗹𝗹 с 𝔼𝕊ℙ𝕕𝕏. Ну я говорю: "ʀᴇᴅ ᴍᴇᴅᴀʟ нельзя ʙᴏᴏꜱᴛить. Забанют". А они хи-хи да ха-ха. Ну пишу другу: "Дай мне кряк AIMWARE". Перезахожу в катку, пишу: "Ваш 𝗺𝗮𝗻𝘂𝗮𝗹 𝗮𝘄𝗮𝗹𝗹 ничто против моего AIMWAREкряк". А челы такие обиделись, пишут мне: "Да у нас ʀɨƈɦ ǟƈƈօʊռȶ, дорогие 🄺🄽🄸🅅🄴🅂, много ᴍᴇᴅᴀʟꜱ". А я говорю: "Пацаны, у меня в AIMWARE такие Ⓢⓚⓘⓝⓢ стоят, ахуеете". Ну влузали бичи мне 𝐦𝐚𝐩, чё то в профиль выписывали. А я просто взял и отправил на них доклад (🆁🅴🅿🅾🆁🆃) в компанию ᴠᴀʟᴠᴇ. Через месяц на их аккаунтах красовались 𝗴𝗮𝗺𝗲𝗯𝗮𝗻𝘀 за 𝙧𝙚𝙙 𝙢𝙚𝙙𝙖𝙡.

А итог такой: "Лучше пенить с аимваром чем с 𝙧𝙚𝙙 𝙢𝙚𝙙𝙖𝙡 и радаром."

Всем привет, у меня есть болезнь аволла.... как бы это странно не звучало.. всегда когда я пытаюсь отыгрывать легит.. я просто не могу. Я хочу всегда по приколу авольнуть какого-то бича, а потом получаю гриф бан.

Спиздил у клина аккаунт🦾. Захожу, в катку, смотрю, против меня 🆁🅸🅲🅷 🅰🅲🅲🅾🆄🅽🆃🆂 с 🆁🅰🅳🅰🆁 хаком играют. Открываю профиль и вижу 𝙧𝙚𝙙 𝙢𝙚𝙙𝙖𝙡. Пишу: пацаны, вас же забанят. А мне в ответ: "Мы с экстерналами". И в ответ дают мне 𝗺𝗮𝗻𝘂𝗮𝗹 𝗮𝘄𝗮𝗹𝗹 с 𝔼𝕊ℙ𝕕𝕏. Ну я говорю: "ʀᴇᴅ ᴍᴇᴅᴀʟ нельзя ʙᴏᴏꜱᴛить. Забанют". А они хи-хи да ха-ха. Ну пишу другу: "Дай мне кряк AIMWARE". Перезахожу в катку, пишу: "Ваш 𝗺𝗮𝗻𝘂𝗮𝗹 𝗮𝘄𝗮𝗹𝗹 ничто против моего AIMWAREкряк". А челы такие обиделись, пишут мне: "Да у нас ʀɨƈɦ ǟƈƈօʊռȶ, дорогие 🄺🄽🄸🅅🄴🅂, много ᴍᴇᴅᴀʟꜱ". А я говорю: "Пацаны, у меня в AIMWARE такие Ⓢⓚⓘⓝⓢ стоят, ахуеете". Ну влузали бичи мне 𝐦𝐚𝐩, чё то в профиль выписывали. А я просто взял и отправил на них доклад (🆁🅴🅿🅾🆁🆃) в компанию ᴠᴀʟᴠᴇ. Через месяц на их аккаунтах красовались 𝗴𝗮𝗺𝗲𝗯𝗮𝗻𝘀 за 𝙧𝙚𝙙 𝙢𝙚𝙙𝙖𝙡.

А итог такой: "Лучше пенить с аимваром чем с 𝙧𝙚𝙙 𝙢𝙚𝙙𝙖𝙡 и радаром."
что что что

Назад
Сверху Снизу