Haragenov Премиум Премиум Статус Онлайн Регистрация 24 Апр 2024 Сообщения 119 Реакции 0 12 Янв 2026 #1 Пиздец как сильно тхшит 2 пасик, испар стоит деф 56 ВВАТ, Жижка монашка кислая Это уже пиздец и блять вместо вкуса как будто вода Кто знает что делать
Пиздец как сильно тхшит 2 пасик, испар стоит деф 56 ВВАТ, Жижка монашка кислая Это уже пиздец и блять вместо вкуса как будто вода Кто знает что делать
ulybaka7331 V.I.P. пользователь VKонтакте Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2025 Сообщения 473 Реакции 52 12 Янв 2026 #2 не кури а то молодым умрёшь
Hack3r_jopi ЧВК EB_LAN Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 1,973 Реакции 645 12 Янв 2026 #3 PonPonichPon написал(а): Пиздец как сильно тхшит 2 пасик, испар стоит деф 56 ВВАТ, Жижка монашка кислая Это уже пиздец и блять вместо вкуса как будто вода Кто знает что делать Нажмите для раскрытия... испар меняй
PonPonichPon написал(а): Пиздец как сильно тхшит 2 пасик, испар стоит деф 56 ВВАТ, Жижка монашка кислая Это уже пиздец и блять вместо вкуса как будто вода Кто знает что делать Нажмите для раскрытия... испар меняй
MrJeffrey Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2023 Сообщения 505 Реакции 13 12 Янв 2026 #4 курить вредно.
agentfcb1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2020 Сообщения 72 Реакции 4 12 Янв 2026 #5 ну попробуй испаритель сменить
svoford gameplay Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2025 Сообщения 86 Реакции 6 12 Янв 2026 #6 PonPonichPon написал(а): Пиздец как сильно тхшит 2 пасик, испар стоит деф 56 ВВАТ, Жижка монашка кислая Это уже пиздец и блять вместо вкуса как будто вода Кто знает что дел Нажмите для раскрытия... У монашки тх такой прост. Сам ахуел когда заливал Через время привыкнешь
PonPonichPon написал(а): Пиздец как сильно тхшит 2 пасик, испар стоит деф 56 ВВАТ, Жижка монашка кислая Это уже пиздец и блять вместо вкуса как будто вода Кто знает что дел Нажмите для раскрытия... У монашки тх такой прост. Сам ахуел когда заливал Через время привыкнешь
timeout Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2023 Сообщения 329 Реакции 69 12 Янв 2026 #7 PonPonichPon написал(а): Пиздец как сильно тхшит 2 пасик, испар стоит деф 56 ВВАТ, Жижка монашка кислая Это уже пиздец и блять вместо вкуса как будто вода Кто знает что делать Нажмите для раскрытия... жижа такая, чуть похже привыкнешь а если нет то просто другую жижу купи
PonPonichPon написал(а): Пиздец как сильно тхшит 2 пасик, испар стоит деф 56 ВВАТ, Жижка монашка кислая Это уже пиздец и блять вместо вкуса как будто вода Кто знает что делать Нажмите для раскрытия... жижа такая, чуть похже привыкнешь а если нет то просто другую жижу купи
Haragenov Премиум Премиум Статус Онлайн Регистрация 24 Апр 2024 Сообщения 119 Реакции 0 12 Янв 2026 #8 svoford gameplay написал(а): У монашки тх такой прост. Сам ахуел когда заливал Через время привыкнешь Нажмите для раскрытия... причем блять, у меня есть еще у кента пасик на 80 вват на нем это монашка вообще не чувствуется
svoford gameplay написал(а): У монашки тх такой прост. Сам ахуел когда заливал Через время привыкнешь Нажмите для раскрытия... причем блять, у меня есть еще у кента пасик на 80 вват на нем это монашка вообще не чувствуется
svoford gameplay Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2025 Сообщения 86 Реакции 6 12 Янв 2026 #9 PonPonichPon написал(а): причем блять, у меня есть еще у кента пасик на 80 вват на нем это монашка вообще не чувствуется Нажмите для раскрытия... Жиза От испара зависит ещё А я в иксрос её захуярил
PonPonichPon написал(а): причем блять, у меня есть еще у кента пасик на 80 вват на нем это монашка вообще не чувствуется Нажмите для раскрытия... Жиза От испара зависит ещё А я в иксрос её захуярил
Haragenov Премиум Премиум Статус Онлайн Регистрация 24 Апр 2024 Сообщения 119 Реакции 0 13 Янв 2026 #10 svoford gameplay написал(а): Жиза От испара зависит ещё А я в иксрос её захуярил Нажмите для раскрытия... В хрос я заливал это пиздец, вкус конечно да нормальной, но торка особо нету
svoford gameplay написал(а): Жиза От испара зависит ещё А я в иксрос её захуярил Нажмите для раскрытия... В хрос я заливал это пиздец, вкус конечно да нормальной, но торка особо нету