Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Баг Nl не инжектится

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
149
не у одного меня такая проблема а всем в тикете молчат, когда лоадишь чит он закрывает стим и не открывает его сам а когда как "сапы" говорят (ии боты) открывать от имени админа то нл просто закрывает процесс стима и дальше его открыть нельзя пока не закроешь лоадер через диспетчер
@aVitomin @KuCJloTa @Soufiw

1768241870608.png
?

не у одного меня такая проблема а всем в тикете молчат, когда лоадишь чит он закрывает стим и не открывает его сам а когда как "сапы" говорят (ии боты) открывать от имени админа то нл просто закрывает процесс стима и дальше его открыть нельзя пока не закроешь лоадер через диспетчер

Посмотреть вложение 324638 ?
нахуй вам этот нл, вот чит, амэриканский, скит, скит скит намберван чит, всё инжектится, всё заебок, скит, америка, сша

нахуй вам этот нл, вот чит, амэриканский, скит, скит скит намберван чит, всё инжектится, всё заебок, скит, америка, сша
Потому что не все хотят играть с числом, который пытается предиктить и в итоге вообще миссает хуй знает куда

-server 1 попробуй в ярлык лоадера
у меня такое же было, мне помогло

попробуй сначала скачать лоадер с ru.neverlose.cc, а не с neverlose.cc
если это не поможет, включи впн и попробуй ещё раз
если даже с впн не работает, то остаётся только переустановить винду (желательно на Windows 11 24H2)

была такая же проблема я решил её так: выключил secure boot, перед инжектом всегда чищу темп, всегда закрываю стим сам и впн

была такая же проблема я решил её так: выключил secure boot, перед инжектом всегда чищу темп, всегда закрываю стим сам и впн
вот это ебля ради того чтобы с читиком поиграть....

такая же проблема, видимо никто решать не собирается, все перепробовал, от секьюр бута, до переустановки стима и включения впн

Проблема с компьютером. Никогда не возникало подобных проблем, ведь неверлуз лучшит чит, если у тебя есть проблемы - то только проблемы у тебя, а не у чита. У Неверлуза нет никогда проблем.

Проблема с компьютером. Никогда не возникало подобных проблем, ведь неверлуз лучшит чит, если у тебя есть проблемы - то только проблемы у тебя, а не у чита. У Неверлуза нет никогда проблем.
это толстый тролинг надеюсь?

Назад
Сверху Снизу