kizaruuu21 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2025 Сообщения 100 Реакции 0 12 Янв 2026 #1 как можно сделать автоматическую загрузку конфига autocfg? вроде тупой вопрос но а вроде я хз как сделать
как можно сделать автоматическую загрузку конфига autocfg? вроде тупой вопрос но а вроде я хз как сделать
Folopol Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2021 Сообщения 73 Реакции 0 12 Янв 2026 #2 kizaruuu21 написал(а): как можно сделать автоматическую загрузку конфига autocfg? вроде тупой вопрос но а вроде я хз как сделать Нажмите для раскрытия... Ну берёшь свой метод чтобы загрузить кфг и вызываешь его в init()
kizaruuu21 написал(а): как можно сделать автоматическую загрузку конфига autocfg? вроде тупой вопрос но а вроде я хз как сделать Нажмите для раскрытия... Ну берёшь свой метод чтобы загрузить кфг и вызываешь его в init()
Mejta_pasterow Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2025 Сообщения 85 Реакции 0 12 Янв 2026 #3 при загрузке клиента, вызываешь метод загрузки кфг с названием autocfg думаю понятно