kizaruuu21 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2025 Сообщения 89 Реакции 0 Вторник в 16:32 #1 на других серверах по типу spookytime, funtime не флагает меня за мою коррекцию движения, однако на аресмайне флагает и хз почему
на других серверах по типу spookytime, funtime не флагает меня за мою коррекцию движения, однако на аресмайне флагает и хз почему
Shreek1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2025 Сообщения 27 Реакции 0 Вторник в 16:53 #2 kizaruuu21 написал(а): на других серверах по типу spookytime, funtime не флагает меня за мою коррекцию движения, однако на аресмайне флагает и хз почему Нажмите для раскрытия... Античиты разные не думал?
kizaruuu21 написал(а): на других серверах по типу spookytime, funtime не флагает меня за мою коррекцию движения, однако на аресмайне флагает и хз почему Нажмите для раскрытия... Античиты разные не думал?
physicalaffectionq корол етово форума Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 16 Окт 2022 Сообщения 34 Реакции 2 Вторник в 18:15 #3 ну может потому что античиты разные?
kizaruuu21 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2025 Сообщения 89 Реакции 0 Вторник в 18:21 #4 уже проверил на mioclient.me, не знаю как пофиксить флаги за коррекцию physicalaffectionq написал(а): ну может потому что античиты разные? Нажмите для раскрытия...
уже проверил на mioclient.me, не знаю как пофиксить флаги за коррекцию physicalaffectionq написал(а): ну может потому что античиты разные? Нажмите для раскрытия...