Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Я устал я под ухожу

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Продолжаю писать свою пасту на сорсах вантапа и фрикуена(фриктап/freeqtap), сегодня работал над версией для ксго и сделал самый пиздатейший бек в 50 тиков и идеальнейший предикт. Бля как же я хорош собой и тут на нахуй оказывается АА перестали работать, ну ничего пофиксил, перестал дт работать, пофиксил, опять аа перестали работать, пофиксил так, что теперь вообще крашит эта ЗАЛУПА ЕБУЧАЯ. Сори че то я заебался тут опять там программисты террористы.

1768331875507.png

чувак я сейчас у чат гпт попрошу чит написать на кску с нуля, он выебет твой дерьмокод в нулину нахуй

чувак я сейчас у чат гпт попрошу чит написать на кску с нуля, он выебет твой дерьмокод в нулину нахуй
Делай
Ты буквально шалаву заставил швш играть.. Это же пиздец друг!!! почему мне раньше Ангелы не подкинули такую идею?
Так заставить шалаву хвх играть это же ахуенно. Надо почаще так делать, чтобы в мир хвх пришли шлюхи, я их на лудку буду подсаживать они втянуться и комьюнити хвх станет женским

Попроси написать подборку интересных аниме тайтлов 2026

Назад
Сверху Снизу