Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Rockstar Launcher ошибка с серверами

Acc Dealer
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
115
Всех приветствую, решил значит зайти поиграть в гта онлайн. И он бесконечно грузит рокстар лаунчер, и по итогу - просто зависает и все. Говорят что из за блокировок. Попробовал через Запрет ( в том числе с добавлением всех адресов) и Впн - результата НОЛЬ. Мб есть какой то фикс проблемы ?

p.s. gamefilter - enabled
zapret v 1.9.3

Всех приветствую, решил значит зайти поиграть в гта онлайн. И он бесконечно грузит рокстар лаунчер, и по итогу - просто зависает и все. Говорят что из за блокировок. Попробовал через Запрет ( в том числе с добавлением всех адресов) и Впн - результата НОЛЬ. Мб есть какой то фикс проблемы ?

zapret v 1.9.3
Живу в Казахстане, бывала такая же хуйня, у рокстаров постоянно какая-то пизда с лаунчером

Живу в Казахстане, бывала такая же хуйня, у рокстаров постоянно какая-то пизда с лаунчером
Завтра тогда еще раз чекну. Я уж подумал что у меня какие то проблемы. Год назад все ОК было... Весь ютуб, форумы и даже гайды в стиме облазил, 0 инфы...

zapret v 1.9.3
Фиксил так: Запускаю сначала рокстар лаунчер с впном он обновляется и все

Фиксил так: Запускаю сначала рокстар лаунчер с впном он обновляется и все
Тоже так пробовал, но он тупо зависает и все. Бесконечное соединение с серверами

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

zapret v 1.9.3
Хах, а мне на пс надо аккаунт турецкий купить и никаких проблем с запретом не остается

Назад
Сверху Снизу