Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос EOS Update

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
59
Screenshot_279.png
скрин как и сама история уже старые, но я до сегодняшнего дня почти ничего не проверял (сами апдейты вышли примерно в середине декабря). единственное - месяц назад проверил узнал, что сдох вариант временного байпасса через конфиг файлы. неплохо помогало иногда зайти с дебаггером или без лишних усилий снять дамп. я плюс минус в то же время забросил это дело и пошел делать другие дела, сейчас возвращаюсь и оно снова делает мне мозги.
на юц не увидел никакой инфы, может криво смотрел, не знаю. в целом в чит коммюнити как будто ничего не шелохнулось, только у меня одного теперь траблы возникают, хотя я может просто не следил особо.
если у кого то есть инфа или новые приколы то буду благодарен, самому пальцами это дело разбирать сейчас вообще сил нету. такая просто идея для теста хорошая была, а надо пересобирать маппер, который я трогал последний раз 2 месяца назад.

заинжекти в лаунчер игры хук NtDeviceIoControlFile и отлови иоцтл код мапа ингейм модуля, не помню какой там код, посмотри в дампе easyanticheat.win64.trampoline.dll (aka народное название - eac_launcher.dll) путем скачивание отсюда https://github.com/lguilhermee/EAC-Extractor-Utility.
конечно на ласт еака к примеру в расте поменялось шифрование скачиваемых модулей, но не думаю, что на гта это повлияло.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
конечно на ласт еака к примеру в расте поменялось шифрование скачиваемых модулей, но не думаю, что на гта это повлияло.
как то оно не але немного, я раньше видел эту тулзу и тоже пытался что-то сделать, но результат был примерно тот же. в "декриптнутом" модуле (чтобы это не значило) на графе видно только какой то бесполезный бред, а бар выглядит так:
Screenshot_284.png

все секции пустые или заполнены мусором.
в "мемори дампе" на пару пустых функций больше, иат сломан, мусора еще больше. судя по всему оно не смогло его "расшифровать", хотя сопутствующих логов в консоли я не увидел.
есть ли кстати вариант того что они перешли на что-то интереснее чем еос на уровне сиа оф тивес или десита? по ощущению это не так конечно, но все же, досих пор не в курсе их иерархии по поводу "кому и как дают нормальную защиту, а кому ринг0 затычку"

все секции пустые или заполнены мусором.
в "мемори дампе" на пару пустых функций больше, иат сломан, мусора еще больше.
но все же ты можешь хукнуть SetupAntiCheat по паттерну ( сливали на юц, если поищешь тему от "wcscpy", то в ней объяснения механизма загрузки модуля + паттерн на функцию ) в лаунчер игры ( где ещё картинка с игрой ) и в стеке у тебя будет указатель на буфер с модулем. далее, дампишь мапнутый модуль ( он будет рвх ), прыгаешь по адресу сетапа ач и ищешь декрипт модуля. далее просто ребилдишь у себя его в коде, профит

но все же ты можешь хукнуть SetupAntiCheat по паттерну ( сливали на юц, если поищешь тему от "wcscpy", то в ней объяснения механизма загрузки модуля + паттерн на функцию ) в лаунчер игры ( где ещё картинка с игрой ) и в стеке у тебя будет указатель на буфер с модулем. далее, дампишь мапнутый модуль ( он будет рвх ), прыгаешь по адресу сетапа ач и ищешь декрипт модуля. далее просто ребилдишь у себя его в коде, профит
выглядит для меня конечно как сложная операция, но думаю смогу попробовать. большое человеческое спасибо.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Назад
Сверху Снизу