Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

TF2 Legit HvH выживание (Хождение за три дастбоула)

V.I.P. пользователь VKонтакте
Пользователь
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции
44
Мне некому рассказать эту историю, потому что никто из моих друзей не играет в эту хуету.

Крч, под новый год решил подпенить в тфку с моим хоуми, ибо клиентский вак оффнули ещё за две недели до перехода на х64 битный стим, и можно инжектить любую шнягу и не вакаться. Я купил пустышку 2007 года себе чтобы катать на ней, закинул 5 баксов и купил контрекер. Я ожидал, что из-за полного отсутствия античита, в этой игре будут переодически, но редко нам попадаться семирейджеры, но пиздец, как сильно я ошибался... Напомню, я не отыграл даже 50 часов на этом акке, а так же в игре нет системы транс фактора. Я распишу самые ебанутые яркие моменты в этой игре, ибо против нас были легитеры каждую третью катку. Все происходило на серверах валв.

Я решил очень смешно потролить нубиков легитным фейкдаком через айпад (контрекер) (те кто знают💀💀) (если у тебя есть контрекер "пламенные джунгли", и ты забиндил анимацию открытия контрекера, то, играя за снайпера, ты можешь вызывать анимацию контрекера в любой момент. Ее прикол в том, что снайпер, вместе со всеми своими хитбоксами, во время анимации садится на кортаны, а твоя камера, а соответственно позиция стрельбы, остаётся в положении стоя). Через пару киллов, неожиданно, у меня, нахуй, загорается плеерлист, появляются уведомления о том, что кто то идёт на invalid pitch, и вижу по есп чела на аа и фейклагах. Не долго думая, я включаю легит аа, пару раз перестреливаю, и мой друг, после того как его перекинуло автобалансом находит новую катку. Естественно, его ещё не забанило.
Мы с кентом маемся полной хуйней, он с бектреком бегает на шпионе, а я за подрывника ставлю липучки на вагонетке, делая айкью тест синей команде (они его не проходят). И неожиданно, фулл жир акк, с сотым левелом стима и инвентарем на 20к баксов, не выдерживает и врубает семирейдж конфиг на снайпере со своими челиками в пати и начинает ебенить. В это же время, какой то фулл пустой акк в нашей команде тоже начинает его ебенить с семиком, потом эта ахинея перерастает в 3х3 хвх, мы их перепикиваем, кое как выигрываем, а потом, все ливнули и мы решили найти новую катку.
Нечего писать, ебаный бомж русофоб на легит аа с нульцового акка был переигран.
Два ебаных ребенка семирейджера мисали по 5 пуль в мои легит аа, а потом меня кикнули тимейты.
Тот же сотый левел стима из прошлой катки на бедвотере, попадается мне ещё раз, но сейчас он играет с фоллоуботом медиком с автовакцинатором. Я решаю катать фулл легит за негра, переигрываю оппонентов умом, и тут у этого пидора загорается плеерлист, и он пишет в чате что я читер и мой аккаунт уже летит в репортбот. Я понимаю, что смысла отыгрывать легит нет, и начинаю его ебенить. Я стою на последнем поинте на бедвотере за красных, и кое как его перестреливаю. Тут нахуй, заходит ещё один фулл жир акк и убивает меня, после чего таунтит, чем показывает, что он ебашит на легит аа. Тут, заходит мой кент, и мы начинаем трайхардить от коробок и перепенивать этих двух лошков. Мы тянем время достаточно, чтобы выиграть, и я иду спать.
Я стараюсь по легиту выполнить свой контакт за спая, против нас ебашит солдат с покетом, чему я не придал значения. Он начинает мне что то выписывать в чат, и тут ко мне, нахуй, приходит осознание, что его покет это фоллоубот. Я беру снайпера, пару раз его хсаю, а потом меня друг зовёт на туфорт и я ливаю.
Я захожу в катку, и вижу как в противоположной команде солдат (с джорджом флойдом на аватарке) с покет медиком (с джеффри эпстейном на аватарке) ебенят на сайлент аиме всех моих тимейтов. Мы с другом сразу понимаем этот намек, я беру хевика, мой друг берет медика с вакцинатором. Мы начинаем их перестреливать, и вдруг они оба берут снайперов встают за стенку, ждут когда мы попнем убер, и пикают нас на фейклагах с форс оншотом. Мы оба пикаем снайперов на легит аа, и начинаем их пиздить (у них не было резика походу). Их кикают, а потом мы идём на другую карту.
Только мы заходим с другом, в другой команде уже чел пишет, что мы читеры, хотя мы даже не выбрали класс. Мы начинаем играть по легиту, я решаю заспидранить мапу за скаута, и тут я, нахуй, замечаю, как он смотрит за мной через стены, и решает с какого пути пойти, смотря на меня. Я перестреливаю его с неумолимой силы, и он начинает ныться в чате. Я его перестреливаю, мы с другом быстро завершаем катку. В следующей катке он опять против нас, с критхаком он меня на разминке пару раз убивает, я решаю его перепенить за снайпера. Тут я вижу, что он тоже пикнул снайпера. Выхожу на балкон, и замечаю, что он выползает на рейдж антиаимах. Я ахуеваю с подобных мувов, и решаю провести айкью тест, аккуратно вставая на уголок, чтобы моя фейк голова выглядывала, а реал была за стеной. Он миссает первую пулю, вторую, третью, четвертую, и после такого позора дисконектится.

Итог: игра говно ебаное, никому не советую, нахуй легит.

P.S. мне реально интересно, как Angelwingsov катает по легиту в игру без античита

Последнее редактирование:
Там античит нахуй не работает, отыграл с Owned хуево времени (фри чит) и заебумба, до сих пор не в бане.
Там либо создают отдельные сервера для замеса либо первый вариант ибо на паблике ебашить залупа та еще.
На нормальном сервере ты хуй даже по легиту сыграешь.

Там античит нахуй не работает, отыграл с Owned хуево времени (фри чит) и заебумба, до сих пор не в бане.
Там либо создают отдельные сервера для замеса либо первый вариант ибо на паблике ебашить залупа та еще.
На нормальном сервере ты хуй даже по легиту сыграешь.
Есчо банят только за репорты и за частые кики - демка отправляется Дональду, он смотрит ее и выносит вердикт, без рофла. На валв серверах легит хвх происходит, и челы с ричмейнов могут пиздить всех не получая репорты из-за высокого ранга и, соответственно, доверия клинов.

посиди подольше на дасте, и ты поймешь что там дохуя легитных и семиков, в частности всякие парочки, где один либо фембой-покет, либо это тяночка с аньюжками в виде сердечек, а второй суровый альфач который ебет все и всех на солдатике\демо с липучками, поверь моему опыту, я на дасте больше 300 часов провел, и повидал ооочень много таких людей

Как и каждый легитный плеер. Сижу с Амалгамом с фовом 180
Coldest moments 🥶🥶🥶
посиди подольше на дасте, и ты поймешь что там дохуя легитных и семиков, в частности всякие парочки, где один либо фембой-покет, либо это тяночка с аньюжками в виде сердечек, а второй суровый альфач который ебет все и всех на солдатике\демо с липучками, поверь моему опыту, я на дасте больше 300 часов провел, и повидал ооочень много таких людей
да я уже увидел нахуй пачки челов с инвентарями по 20к баксов которые чуть что включают семирейдж, хахаха

Назад
Сверху Снизу