- Статус
- Онлайн
- Реакции
- 44
Мне некому рассказать эту историю, потому что никто из моих друзей не играет в эту хуету.
Крч, под новый год решил подпенить в тфку с моим хоуми, ибо клиентский вак оффнули ещё за две недели до перехода на х64 битный стим, и можно инжектить любую шнягу и не вакаться. Я купил пустышку 2007 года себе чтобы катать на ней, закинул 5 баксов и купил контрекер. Я ожидал, что из-за полного отсутствия античита, в этой игре будут переодически, но редко нам попадаться семирейджеры, но пиздец, как сильно я ошибался... Напомню, я не отыграл даже 50 часов на этом акке, а так же в игре нет системы транс фактора. Я распишу самыеебанутые яркие моменты в этой игре, ибо против нас были легитеры каждую третью катку. Все происходило на серверах валв.
Итог: игра говно ебаное, никому не советую, нахуй легит.
P.S. мне реально интересно, как Angelwingsov катает по легиту в игру без античита
Крч, под новый год решил подпенить в тфку с моим хоуми, ибо клиентский вак оффнули ещё за две недели до перехода на х64 битный стим, и можно инжектить любую шнягу и не вакаться. Я купил пустышку 2007 года себе чтобы катать на ней, закинул 5 баксов и купил контрекер. Я ожидал, что из-за полного отсутствия античита, в этой игре будут переодически, но редко нам попадаться семирейджеры, но пиздец, как сильно я ошибался... Напомню, я не отыграл даже 50 часов на этом акке, а так же в игре нет системы транс фактора. Я распишу самые
Я решил очень смешно потролить нубиков легитным фейкдаком через айпад (контрекер) (те кто знают
) (если у тебя есть контрекер "пламенные джунгли", и ты забиндил анимацию открытия контрекера, то, играя за снайпера, ты можешь вызывать анимацию контрекера в любой момент. Ее прикол в том, что снайпер, вместе со всеми своими хитбоксами, во время анимации садится на кортаны, а твоя камера, а соответственно позиция стрельбы, остаётся в положении стоя). Через пару киллов, неожиданно, у меня, нахуй, загорается плеерлист, появляются уведомления о том, что кто то идёт на invalid pitch, и вижу по есп чела на аа и фейклагах. Не долго думая, я включаю легит аа, пару раз перестреливаю, и мой друг, после того как его перекинуло автобалансом находит новую катку. Естественно, его ещё не забанило.
Мы с кентом маемся полной хуйней, он с бектреком бегает на шпионе, а я за подрывника ставлю липучки на вагонетке, делая айкью тест синей команде (они его не проходят). И неожиданно, фулл жир акк, с сотым левелом стима и инвентарем на 20к баксов, не выдерживает и врубает семирейдж конфиг на снайпере со своими челиками в пати и начинает ебенить. В это же время, какой то фулл пустой акк в нашей команде тоже начинает его ебенить с семиком, потом эта ахинея перерастает в 3х3 хвх, мы их перепикиваем, кое как выигрываем, а потом, все ливнули и мы решили найти новую катку.
Нечего писать, ебаный бомж русофоб на легит аа с нульцового акка был переигран.
Два ебаных ребенка семирейджера мисали по 5 пуль в мои легит аа, а потом меня кикнули тимейты.
Тот же сотый левел стима из прошлой катки на бедвотере, попадается мне ещё раз, но сейчас он играет с фоллоуботом медиком с автовакцинатором. Я решаю катать фулл легит за негра, переигрываю оппонентов умом, и тут у этого пидора загорается плеерлист, и он пишет в чате что я читер и мой аккаунт уже летит в репортбот. Я понимаю, что смысла отыгрывать легит нет, и начинаю его ебенить. Я стою на последнем поинте на бедвотере за красных, и кое как его перестреливаю. Тут нахуй, заходит ещё один фулл жир акк и убивает меня, после чего таунтит, чем показывает, что он ебашит на легит аа. Тут, заходит мой кент, и мы начинаем трайхардить от коробок и перепенивать этих двух лошков. Мы тянем время достаточно, чтобы выиграть, и я иду спать.
Я стараюсь по легиту выполнить свой контакт за спая, против нас ебашит солдат с покетом, чему я не придал значения. Он начинает мне что то выписывать в чат, и тут ко мне, нахуй, приходит осознание, что его покет это фоллоубот. Я беру снайпера, пару раз его хсаю, а потом меня друг зовёт на туфорт и я ливаю.
Я захожу в катку, и вижу как в противоположной команде солдат (с джорджом флойдом на аватарке) с покет медиком (с джеффри эпстейном на аватарке) ебенят на сайлент аиме всех моих тимейтов. Мы с другом сразу понимаем этот намек, я беру хевика, мой друг берет медика с вакцинатором. Мы начинаем их перестреливать, и вдруг они оба берут снайперов встают за стенку, ждут когда мы попнем убер, и пикают нас на фейклагах с форс оншотом. Мы оба пикаем снайперов на легит аа, и начинаем их пиздить (у них не было резика походу). Их кикают, а потом мы идём на другую карту.
Только мы заходим с другом, в другой команде уже чел пишет, что мы читеры, хотя мы даже не выбрали класс. Мы начинаем играть по легиту, я решаю заспидранить мапу за скаута, и тут я, нахуй, замечаю, как он смотрит за мной через стены, и решает с какого пути пойти, смотря на меня. Я перестреливаю его с неумолимой силы, и он начинает ныться в чате. Я его перестреливаю, мы с другом быстро завершаем катку. В следующей катке он опять против нас, с критхаком он меня на разминке пару раз убивает, я решаю его перепенить за снайпера. Тут я вижу, что он тоже пикнул снайпера. Выхожу на балкон, и замечаю, что он выползает на рейдж антиаимах. Я ахуеваю с подобных мувов, и решаю провести айкью тест, аккуратно вставая на уголок, чтобы моя фейк голова выглядывала, а реал была за стеной. Он миссает первую пулю, вторую, третью, четвертую, и после такого позора дисконектится.
Итог: игра говно ебаное, никому не советую, нахуй легит.
P.S. мне реально интересно, как Angelwingsov катает по легиту в игру без античита
Последнее редактирование: